重装机兵吧 关注:148,344贴子:2,579,082

回复:重装漫画重置版

只看楼主收藏回复

必须支持,楼主画得很好

IP属地:江苏17楼2014-05-26 12:05
    好刁

IP属地:安徽来自iPhone客户端18楼2014-05-26 14:11
      顶置!

IP属地:广东来自Android客户端19楼2014-05-27 09:11
        tj的节奏,,,

IP属地:广东来自Android客户端20楼2014-05-27 09:14
          红狼很像这个武打演员何金灵

IP属地:天津21楼2014-05-27 22:08
            不错,楼主顶一个,

IP属地:广东来自Android客户端22楼2014-05-28 09:32
            收起回复

以后还是一周一更新(更新一道2章节)剧情尽量丰富一些。原来那个我手机看的时候不小心误删了。就这个继续发吧 以前那个版本的不清楚这个观看起来比较丰富。谢谢大家的鼓励和支持。我会努力做好这不漫画。争取不太监!有条件的话我研究下动画版的制作。估计挺难的!先漫画更新吧!画风不足处多多包涵!

23楼2014-05-30 00:55

24楼2014-05-30 00:55
                收起回复

25楼2014-05-30 00:57

好了更新完毕。最近单位放假我会继续更新下一章节。页数也比现在的要多。
                    再次感谢前期支持我的朋友。

26楼2014-05-30 00:59
                    收起回复
                      太棒了

来自Android客户端27楼2014-05-30 01:59
                        好看

IP属地:广东来自Android客户端28楼2014-05-30 10:47
                          留,画风略稚嫩
                             就让我百日痛苦,不得好死!
                          ——孙策

来自Android客户端29楼2014-05-30 11:05
                          收起回复
                            很不错,给好评,祝自己能在有生之年看完

IP属地:河北30楼2014-05-30 17:00
                            收起回复
                              蚂蚁都50美元一只,是货币贬值了还是怪物能力跳出游戏性限制啦

IP属地:山东31楼2014-05-30 17:55