qq炫舞吧 关注:4,896,948贴子:249,838,818

回复:【谎言】盘点各种求婚方式。

取消只看楼主收藏回复

在婚礼仪式上,张杰单膝跪地对谢娜说“Marry me!”谢娜问张杰:“你娶我会后悔么?”张杰说:“如果你嫁给我不后悔的话,那么你一辈子都是我的幸运。”谢娜又问:“我会有人老珠黄的一天,你还会一如既往的爱我么?”张杰说:“我也会有白发齐头的一天,但是无论岁月如何流逝,我心里的天使只有你。”

IP属地:福建43楼2014-05-24 22:24

从“快男”海选到总决赛,谢娜与张杰的绯闻就从来没有消停。真真假假、虚虚实实,从开始互相表示“只是朋友”到被杨二撞破恋情;从谢娜不堪“流言”离开舞台,到主动回归搭档张杰。直到张杰最后表白的一刻大家才知道,他们是真的相爱了。这一幕在全国同一时段收视率最高的节目中发生,相当于在近亿名观众面前告白。

IP属地:福建44楼2014-05-24 22:25

“快乐男声”4进3的比赛,张杰的失利本就让很多人意外,然而更加出乎意料的还在后面。在发表离别舞台的致谢感言时,张杰稍做犹豫后郑重地表示最要感谢的人是“娜娜”,他说:“妈妈从小就告诉我,当你到了不知道说什么了的时候,就要去感谢。我想我最要感谢的是……是娜娜……感谢她在我参赛以来对我的鼓励和帮助……”这一幕让所有人无不动容,台下的谢娜更是感动得失声大哭。可以说,那一夜地球人都知道,谢娜是世界上最幸福的女人。
      [为何越往后我就越觉得离题]

IP属地:福建46楼2014-05-24 22:27

[补图]

IP属地:福建48楼2014-05-24 22:29

[又是补图]

IP属地:福建49楼2014-05-24 22:30

“今天我想要做一件特别的事情。”“黑人”陈建州在新泽西观看NBA篮网对热火的比赛过程中,对着摄像机、单膝跪地,当着2万名球迷前向范范求婚,范范喜极而泣点头,答应成为“黑夫人”!本来是在VIP区看好友易建联的比赛,中场休息时黑人先问范范:“我们交往多久了?”范范想了一下:“快10年了吧。”黑人立刻以10年为由拿出钻戒求婚,毫不知情的范范双手捂着嘴,激动地说不出话来,两人最终在现场所有观众欢呼中彼此相拥。黑人更亲吻范范的额头,并向在球场上的易建联示意“成功了”。

IP属地:福建50楼2014-05-24 22:32

整个求婚过程中,两人都很羞涩,陈建州一开始站着向“范范”求婚,还问摄像:“我是不是应该跪下呀?”“范范”也是惊讶得要命,要么拿围巾捂脸,要么就去拍拍陈建州的肩膀和后背,在陈建州的一再提醒“拿着呀”后,才想起拿起钻戒。就连摄像师都看着着急:“把戒指给她戴上啊。”可是最终俩人也只是捧着钻戒的盒子、紧紧相拥,连戒指都忘记戴上。

IP属地:福建51楼2014-05-24 22:33

[补图]

IP属地:福建52楼2014-05-24 22:35

杨千嬅谈起求婚过程,依旧心存感动。她说当时她生日去了韩国玩,他搞了一个惊喜派对,还跪下向我求婚。非常感动的她却没料到他比我哭得更厉害,那一刻他就开始想结婚了,但不是那时候。直到他七月生日,他说:“如果真是30岁过了要倒数的话,是不是应该好珍惜:“给我陪你一齐走下去!”因为千嬅曾经在做访问的时候说过“如果上天给我60岁人生,过了30岁之后是觉得要倒数。”听完后她们当即开车去登记注册了。

IP属地:福建54楼2014-05-24 22:37

众目睽睽之下,贾乃亮上演求婚告白,向李小璐宣读爱的宣言,终得对方含泪应允,两人当众忘情拥吻。求婚成功的贾乃亮,也随后在微博上广而告之,并再次向李小璐表达自己的爱意,“求婚成功了,李小璐我爱你,我会一辈子对你好!感谢所有支持我们的朋友!”

IP属地:福建56楼2014-05-24 22:47

一个是风流倜傥的跳水王子,一个是超级女声中的美女唱将,田亮与叶一茜的结合也算是郎才女貌,令人羡慕。不过,两人当初都不好意思捅破那层窗户纸,于是就一直耗着。不过,最浪漫的一刻还是发生了,一次约会中叶一茜向田亮提出了想看他跳水的要求,而聪明的田亮也顺水推舟,“好啊,你答应做我老婆,我就跳!”这一激将法果然最终奏效,“你跳了,我就做你老婆。”叶一茜爽快地应承下来。卿卿我我,眉来眼去,那是爱情的常态,在更多时候,心灵间沟通的还是对爱情的呵护和精心。

IP属地:福建59楼2014-05-24 22:53

2005年的世乒赛上,王楠因为不敌韩国选手文炫晶而止步16强。守在电视前看直播的郭斌,当即打电话给上海的朋友,要他们帮忙买花。这10001朵玫瑰,不是个小数目,朋友急急忙忙找了十多家花店,才凑足了10001朵玫瑰。最终,郭斌借球迷的手将这10001朵玫瑰送到了王楠手中。他本人呢,也随即搭乘第二天的飞机,亲自守候。当王楠捧着那10001朵玫瑰花簇时,眼中泪光盈动。玫瑰的强大效力,由此可见。在爱人最失落的时候,郭斌“第一时间”赶赴现场,最终俘获了王楠的心。那年的10月底,两人便正式登记结婚。

IP属地:福建60楼2014-05-24 22:55

彭坦跟春晓这对小情侣一直走在潮流的前段,就连求婚也是天马行空。09年,彭坦半夜时分骑着跟沙宝借来的白马奔驰到家门口,把春晓叫出来后翻身下马,捧出戒指单膝跪地求的婚,春妞儿激动得泣不成声,当场答应下嫁,这求婚手段真够奇特的,太有创意了。

IP属地:福建61楼2014-05-24 23:02

姚晨曹郁在新西兰大婚的消息让我们在欣慰感动之余,相比震撼和意外,我们更愿意向她们献上祝福。《武林外传》里那个没心没肺的可爱姑娘“郭芙蓉”,在经历了与凌潇肃失败的婚姻之后,终于遇见了她生命中的重要男人——曹郁。曹郁又是怎样打动大姚芳心,抱得美人归呢?8月15日晚,曹郁在北京举行生日派对。少数私交好友到场。在即将点燃蜡烛时,曹郁突然开始求婚告白,告白中回顾了许多和姚晨相处的细节,令现场很多人都为之感动。随后便手执钻戒下跪求婚,姚晨欣然应允。曹郁在生日会上的大胆表白让姚晨非常开心,正如大姚微博上所说“两个人在一起,才能抵挡生活”。

IP属地:福建64楼2014-05-24 23:07

应采儿说,陈小春用了一个非常古典但极具流氓的方式向她求婚,但最终还是答应下嫁与他.让应采儿当天喜极而泣。

IP属地:福建65楼2014-05-24 23:08