闫大神吧 关注:25贴子:4,671
  • 13回复贴,共1
大家都来看看吧

来自手机贴吧1楼2014-05-23 23:16回复
    以下为吧规试用版,大家自觉遵守~

来自手机贴吧2楼2014-05-23 23:17
      么么哒,你猜我是谁

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2014-06-16 13:10
      收起回复
        呜呜呜~~闫闫你肿么可以这样。

来自Android客户端5楼2014-06-27 20:50
          闫傻,你咋放玛丽苏进来了。@夏末昼

IP属地:安徽来自手机贴吧8楼2014-07-05 20:58
          收起回复
            @紫儿双子

来自手机贴吧9楼2014-07-06 22:28
            收起回复
              九,闫大神吧音乐台须发音乐帖,音乐帖格式如下:
              ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
              #ACT 歌曲序号# 《歌曲名》 歌手名
              ************有精华性,代表性的一段歌词(歌词务必中文!!译不出来也可英文),歌词≥3行************
              ◇音乐文件◇ ( 百度音乐格式,用爪机的话弄不上去,要用台机)
              --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
              音乐帖聊天不能发帖,必须发音乐帖。聊天用个人贴回复模式!!否则封号1天并删帖。
              *注*:音乐帖必须按格式发帖,违者封号3天并删帖!!!!
              音乐帖链接http://tieba.baidu.com/p/3133126012,爱音乐永远不会孤单。

11楼2014-07-07 13:02