四国军棋吧 关注:33,226贴子:2,319,938
  • 25回复贴,共1

爪蛙猿上电视了!

只看楼主收藏回复

据说上了四国军棋大讲堂46期,标题可能有些夸张。

大皇帝页游新区入口,三国SLG战争页游,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
2017-12-14 02:51 广告
专业二楼,坚持挽尊,路过帮顶,十五字

举报|来自Android客户端2楼2014-05-23 21:46
    求潜求上电视

成为大明星了

举报|来自Android客户端4楼2014-05-23 23:02
      恩?

举报|来自Android客户端5楼2014-05-23 23:20
        三楼正解,真想潜她。

举报|来自Android客户端6楼2014-05-24 00:31
          低调

我直播的时候就在看。。

举报|来自Android客户端8楼2014-05-24 01:07
            同潜三楼

举报|来自Android客户端9楼2014-05-24 02:40
              连接呢

举报|来自iPhone客户端10楼2014-05-24 04:42
                开一个游乐园多少钱?怎样选择户外游乐设备?点此围观! 店面筹备风险评估指导开业!资深行业人员为您把好关!
                2017-12-14 02:51 广告

举报|来自Android客户端12楼2014-05-24 08:29
                  好多年了

记得那时候是2014年十月我接到粥的邀请,让我和恩来粥还有假老头在黄埔讲棋,因为2009年到2014年我一直致力于下棋并上传军棋视频,我的军棋视频优酷播放总量是9万,当时超越了假鸟,仅次于叶深潭,恰好恩来粥也很注重这方面的宣传,就找到了我,我在黄埔大概讲了半年军棋,后来和这里有个妹子在现实处了很久,那个妹子是后来的火猫女军棋主播。事情过去了好多年,都快忘记了,因为那时候正好赶上我在边锋双明结束,我看恩来粥这一套和双明无区别,所以就陪他给黄埔讲棋在歪歪讲了大半年。
                  http://v.youku.com/v_show/id_XODY1NDg3NTgw.html

举报|14楼2017-06-19 09:01
                    补充一点,我上文说处的很久的现实中妹子,正是你们听过的火猫女主播七心海棠红。

举报|15楼2017-06-19 09:04
                      因为当时主讲人就是我和海棠还有菜粥,老头

举报|16楼2017-06-19 09:05