请叫我某j吧 关注:111贴子:1,832
  • 20回复贴,共1

【为了WiFi】壕,友乎?

只看楼主收藏回复

一楼
本来确实要在星期四更新的
审核速度太差了

猩猩惜猩猩的一局

海啸坦克终于实现了自己的梦想
麻麻我在打飞机~你看见了嘛~~

我想明白了,这么多年来妨碍我俩之间感情的就是这罪魁祸首油井
今天我必须当着你的面儿把他炸睡
师傅不~能砸吖 这油井是你俩重归于好的见证啊
孩子们说的对,这油井我收藏了
不行啊这花钱给我做的你怎么能收藏呢
花多少钱我买啊~
海啸坦克优惠酬宾
买一个海啸送一个套子辣

我一看 小朋友们 人群当中钻出来 一个 帽子
他浑身都穿着我们 地锅品牌的衣服 特别显眼

窝是土豪谁来跟窝做盆友

最后分裂辣~

一楼的最后丢代码:
http://www.bilibili.tv/video/av1142137/ @请叫我某J

1楼2014-05-23 17:03
    此帖禁止回复就是热嫩J也不行

收起回复
    3楼2014-05-23 19:12
      233来看了

来自Android客户端5楼2014-05-23 21:53
        哇,这次好快啊,给力

来自Android客户端6楼2014-05-23 21:56

来自Android客户端7楼2014-05-23 22:00

来自Android客户端8楼2014-05-23 22:00
              顶!!!

来自Android客户端9楼2014-05-23 22:00
                每次回复都加载失败。。。

来自Android客户端10楼2014-05-23 22:01
                  哇吧主效率阿,我刚看完

13楼2014-05-23 22:07
                    楼上所有人封禁1天

收起回复
                    14楼2014-05-24 12:47
                      我是楼下@我不会写ID

收起回复
                      来自Android客户端15楼2014-05-25 15:49
                        然而十个月过去了

来自Android客户端16楼2015-03-24 21:01
                          终于,一年过去了……

来自iPhone客户端17楼2015-06-30 08:04
                            然而距离上次更新已经432天了_(:3」∠)_-----朕与将军解战袍,芙蓉帐暖度春宵,但使龙城飞将在,从此君王不早朝。

来自Android客户端18楼2015-07-29 13:28