怀孕吧 关注:515,427贴子:39,341,472
  • 14回复贴,共1

【怀孕吧】吧规。

取消只看楼主收藏回复

此贴吧规,严肃对待,勿水,封前勿插
1. 遵守度娘写的规定,度娘是老大,我们得遵守她说的一切。
2. 不得卖广告,给广告费也不给卖
3. 不得骂人,侮辱人,攻击人,请勿以任何形式约架
4. 帖子图片重口味的请放2楼,口味实在太重吧务会自动和谐
5. 不得讨论在别的吧看到的事,除搞笑的。惹非议的勿说。避免引起爆吧
6. 不得挖坟,路过看见坟我们应该怀有敬畏的心理,只可远观而不可亵玩焉。
7. 禁止单独开贴以及楼中楼宣传、发布,QQ群号、微信群号等。发现即删除,3条小黑屋1天。再发小黑屋10天。
8. 鄙视一切重男轻女的,男孩女孩都是自己肚子里的肉。问打胎的。流产的,出门左转打胎吧,流产吧,不送
9. 不许在标题以及一楼说脏话,胎教不好,不管你有多气愤都给憋到二楼再说
10. 爱心贴,置闲贴,水楼。投诉贴。申请加精贴。请到置顶导航找链接
以上吧规,请各位吧友遵守。

1楼2014-05-23 15:55回复
    关于性话题,具体也不好定论,但是标题中是绝对不许出现,爱爱,性交之类词!

来自Android客户端25楼2014-06-24 18:48
    收起回复
      不要在贴吧问吧里有没有开网店的求帮助之类的,给广告君提供广告平台。

来自Android客户端38楼2014-06-27 20:46
      收起回复
        禁止讨论一切以年龄为话题的争议贴。

来自Android客户端40楼2014-06-27 22:45
          禁止无意义刷屏水回复!干扰别人回复的,警告一次,下次封号(比喻回复别人帖子,很长的那种)

来自Android客户端41楼2014-06-30 18:20
          收起回复
            禁止开帖说要流产,打胎的。不管你是因为什么,打胎贴一律删。你可以去默默的打掉,不必来贴吧说一下。谢谢合作

来自Android客户端57楼2014-07-24 20:29
              禁止开帖说,我从小黑屋出来了,之类的话题。吧务不可能无缘无故封号。如果你开帖说我们无故封你,待我们给你截图上了证据以后,就封禁十天。

来自Android客户端69楼2014-08-07 10:18
                严禁发帖关于某网站或某地免费领东西的,拉票贴视情况而定

来自Android客户端153楼2014-12-27 22:22
                  如果你你觉得你没有违反以上吧规===============
                  【请点击↓】
                  http://tieba.baidu.com/p/3061098830?pid=51025504587&cid=#51025504587

来自Android客户端154楼2014-12-27 22:22
                    来自Android客户端155楼2014-12-27 22:23
                      禁止发表关于鬼神论封建迷信的帖子。小说除外。(恐怖题目请注明胆小勿进)

来自Android客户端182楼2015-01-29 14:07
                        禁止用和本号一样的头像,不允许模仿吧务id。

来自Android客户端184楼2015-01-31 10:54
                          艾特别的吧吧友来孕吧参与争议帖或者艾特孕吧会员去别的吧撕逼永久小黑屋。

来自iPhone客户端245楼2015-06-18 00:21
                            禁止召唤卖房的。

来自Android客户端246楼2015-06-22 22:05
                              召唤广告增加吧务工作量封禁一天。

来自iPhone客户端247楼2015-06-23 15:46