天津风吧 关注:2,615贴子:44,058
  • 21回复贴,共1

〖天津风吧·吧规〗请戳入哟w

只看楼主收藏回复

1L天津风。

1楼2014-05-21 17:13回复
    阳炎型駆逐舰九番舰の天津风です_格式问题★
    格式就是【XX(分类)】XXX(类容)
    【【如果不遵守的话,就只能删帖了哦】】

2楼2014-05-21 17:16
      阳炎型駆逐舰九番舰の天津风です_顶贴问题★
      ①不允许故意顶旧帖,发现的删帖+封号。
      ②加精的帖可以顶上,但是旧帖不允许顶。
      ③水楼可以无限制顶上(真爱楼也是)。
      【【违规的删帖,严重的小黑屋w】】

3楼2014-05-21 17:17
        阳炎型駆逐舰九番舰の天津风です_发帖问题★
        ①本吧主题是舰娘里的天津风,发的主要是关于天津风和舰娘的内容。
        ②本吧不禁水,但是过头了还是不行(如:刷屏、刷帖)否则封号10天。不听吧务组劝告的,十日循环。
        ③本吧支持吧亲发同人文、同人图等(如果可以最好把作者的名字写好,以免产生不必要的误会),但绝不能盗文盗图,一旦发言封号删帖处理。
        ④本吧严禁发广告(不是外交哟),欺骗、黄色、恐怖、迷信等不良的图片和视频以及文章等,否则封号删帖。
        ⑤本吧欢迎外交,有外交的贴吧吧务组和吧亲都要热烈欢迎哦。
        ⑥本吧拒绝诋毁、战争、对骂等帖子,特别是对待天津风的,全部封号删帖。
        【【当然本吧在初级发展阶段,目前不禁水~】】

4楼2014-05-21 17:19

☆阳炎型駆逐舰九番舰の天津风です_关于天津风★
          天津风是卡牌类网页游戏(舰队これくしょん -舰これ-)及其衍生作品的登场角色。
          阳炎级驱逐舰是日本帝国海军建造的一型驱逐舰。“阳炎”级驱逐舰是日本摆脱条约约束后完全按照日本海军建设思路设计生产的一型舰队驱逐舰。

6楼2014-05-21 17:29
            怎么都没什么人呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2014-08-01 19:41
              多少天的贴子算坟贴?7天?

IP属地:上海8楼2014-08-15 08:07
              收起回复
                新官上任w

IP属地:广东9楼2014-08-20 22:31
                  诶,还有发帖格式么

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-08-21 00:09
                  收起回复
                    留名

来自Android客户端11楼2014-08-26 22:20
                      园神凛祢吧求个友链 天津风是舰娘最喜欢的一个~\(≥▽≤)/~

IP属地:美国12楼2014-09-14 20:28
                      收起回复
                        吧主桑,我想要大吧可以么
                           --天津风是我的惹,其他舰娘泥萌分吧~\(≥▽≤)/~

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2014-10-01 17:13
                        收起回复
                          我也要小吧,经验多多滴

来自Android客户端14楼2015-06-10 11:19
                            吧主问一下可以发交易贴么。会删的

来自Android客户端15楼2015-10-31 21:39
                              发贴格式了打个比如吗,个人理解能力差

来自Android客户端16楼2015-12-16 18:26