elona吧 关注:67,955贴子:1,093,167

回复:【elona吧】大型提问、解答综合帖

只看楼主收藏回复

问: 第三章的任务在哪 就是那个古之庭院

来自Android客户端1462楼2016-08-05 15:27
收起回复
    宠物的属性怎么提升?塞了一百多W宠物技能潜力全都400%属性潜力全都superb了,带出去打怪技能升得挺快可是属性却不见涨?

IP属地:广西1464楼2016-08-05 23:31
    收起回复
      请问在老帖里翻到的elotic dawn是什么啊 反noa的推特里发现很久没更新了 这个东西还会出吗

IP属地:北京来自Android客户端1465楼2016-08-06 01:50
        格温和少女相比,哪一个比较好?

青铜拳手
        贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:广西来自Android客户端1469楼2016-08-06 10:47
        收起回复
          我玩的plus1.53,为啥工房换不了小奖章啊?

IP属地:陕西1470楼2016-08-06 12:38
          收起回复
            弱弱地求助 包里有 水 和 空瓶子 怎么把水装进去。。。B不能用啊 说没有任何效果

IP属地:黑龙江1472楼2016-08-06 17:00
            收起回复
              枪和弓哪个好?以及什么枪好?

青铜拳手
              贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:广西来自Android客户端1473楼2016-08-07 14:51
              收起回复
                装逼上XX属性维持是什么意思,吃了这些装备之后属性进入成长期该作些什么事

IP属地:广东来自Android客户端1474楼2016-08-07 14:57
                收起回复
                  话说改满速度需要多少ap

IP属地:广东来自Android客户端1475楼2016-08-07 16:00
                  收起回复
                    农场在哪买啊……

IP属地:福建来自iPhone客户端1476楼2016-08-07 17:39
                    收起回复
                      耶鲁士机工兵不想带宠物,怎么去玩?

1477楼2016-08-07 17:46
                      收起回复
                        任务接了之后在哪看啊

IP属地:福建来自iPhone客户端1478楼2016-08-07 18:50
                        收起回复
                          如果把避难所建在大地图上不拆,会不会被刷新

IP属地:广东来自Android客户端1479楼2016-08-08 00:23
                          收起回复
                            以太病去哪里治疗啊

IP属地:福建来自iPhone客户端1480楼2016-08-08 10:02
                            收起回复
                              ap觉醒的底力和意志哪个好?宠物的战斗模式可以察看吗?

IP属地:湖北来自Android客户端1481楼2016-08-08 17:28
                              收起回复