elona吧 关注:67,968贴子:1,093,250

回复:【elona吧】大型提问、解答综合帖

只看楼主收藏回复

回复 @大匠 : 这个在杂货店买一个果汁搅拌器什么的道具就可以做

IP属地:四川2773楼2017-11-03 17:37
收起回复
    显示汉化到期怎么办

IP属地:新疆来自Android客户端2774楼2017-11-04 20:48
    收起回复
      回复 @王道美美 : t使用,将身上的蔬菜水果之类的变成引用品,混合牛奶后会出现香蕉牛奶之类的,其实没什么大用,加炼金术

IP属地:福建2775楼2017-11-05 10:38
      收起回复
        回复 @bcbcvt : 先送纪念品到朋友再送友情之证,按X调查物品一般有介绍

IP属地:福建2776楼2017-11-05 10:39
          回复 @tsfvczf : 应该是不断抵抗成功才能戒掉的……抵抗失败的话大概只能继续戒烟……

IP属地:中国澳门2778楼2017-11-05 17:50
            想改教怎么办……但是又不忍心背叛库米,纠结中
               ~三本木如此说道~

IP属地:广东来自Android客户端2779楼2017-11-07 13:59
            收起回复
              1.73汉化是不是快出了?1.63没啥可玩的了

IP属地:北京2780楼2017-11-07 16:02
              收起回复
                很久没玩然后通过滚新的汉化刷到1.63,结果打开工资箱里的道具报错弹出,我就想问下工资箱里的道具是哪个文件,可以删吗,谢谢

IP属地:上海2782楼2017-11-09 03:22
                收起回复
                  变异壳怎么用?是维持一段时间还是永久buff?小狗警官的迷路的幼猫任务只能加一次幸运潜力吗?如果是,那么只有吃祝福的食物才能恢复幸运潜力?

IP属地:山东2784楼2017-11-10 21:49
                  收起回复
                    看合成攻略合小普中,请问一下多余的肢体需要后期切掉吗?打算玩多刀,小普的肢体怎么长合适?

IP属地:山东2785楼2017-11-10 22:16
                    收起回复
                      活武器随等级上升吸血会变强吗?可以用抑制吸血的装备吗?

IP属地:山东2786楼2017-11-10 23:18
                      收起回复
                        谁帮忙给一个新一点的帮助替换文件,我只找到了远古版本的替换帮助文件

IP属地:湖北来自Android客户端2789楼2017-11-13 16:00
                          1.73给旅店老板一枚青铜币的选项是干什么的啊?

IP属地:江西2790楼2017-11-14 09:30
                          收起回复
                            请问一下知道小妹妹能当畸人练,但好像不多见,是因为死了会导致小妹**亡数增加吗?如果是,可以用进化成大姐姐避免吗?

IP属地:山东2791楼2017-11-16 23:15
                            收起回复