逆后宫动漫吧 关注:29,182贴子:318,248

【原创】偶像公主(绝对逆后宫哦!!!)麻烦自己戳进来。

只看楼主收藏回复

内容简介:
都说戏如人生,这话一点也不错。刚到“繁星学院”的乐星艺就同时被各有才艺的8个男生喜欢上了(注:有钱也算才艺。。。不要抽我┳_┳)
(小非乱入:作者乱入一下,各位亲们,我买我原稿的本子是8元,所以我选择8个男主,是典型的玛丽苏加np(注:一女八男。。。)然后我同学就说你用8块钱买一本本子,居然用来写玛丽苏小说,你脑子有问题啊!所以嘞。。。各位亲们看在这个份上给个建议加个评价吧,我还要赞的说。。。(✿✪‿✪。)ノ
(注:正文明天发。◕‿◕。不要抽我的说。。。)

IP属地:上海1楼2014-05-20 23:42回复
    加油:D

来自Android客户端2楼2014-05-20 23:43
    收起回复
      第一回 初遇(7男)(小非:还有一男在第二章,还有我是第一次写,还请各位亲们多多关照啦o(≥v≤)o)
      【正文来啦】
      终于到了,终于可以来到我梦寐以求的明星艺人学校了——“繁星学院”!我乐星艺、15岁,,智商捉急,记性不好,粗心,丢三落四的女生,虽然是这样,但我还是来到了这座城市,这个学校。离开家人和家乡。我生在一个大城市中,爸爸是做房地产的,妈妈是世界有名的尚非服装店的董事长,从小身体不算太好,也可以说不算差,所以在乡村和奶奶住,每天都很开心。我来到这里,就是想要做一个偶像、一个艺人,因为我想把更多的笑容带给更多的人。
      “繁星学院”是在A市,可。。。我刚来就迷路了!!! ┳_┳(小非:天哪!!!星艺:喵了个咪。。。小非:算了,我撤。。。)
      就在我环顾四周、不知所措时,商城上的大屏幕响起了一个旋律,“夜空中最亮的星,能否听清,那仰望的人。。。。”我抬头一望。这个男生好漂亮,一头银色的头发,一双银亮色的瞳孔,从双眸中看出充满希望。我沉浸在歌声的梦境中。
      不一会儿歌声停止了,我也渐渐从梦境中出来了,可。。。我还是不知道怎么走!!!不过没关系,这个男生的歌声给了我最大的鼓励,我一定可以找到的!就在我又一次四处张望是,一个男生好像看出我有困难了,便上前询问:“小姐你怎么了?”我便随意性的望了过去,看着他说了一句:“不好意思,我迷路了,请问‘繁星学院’怎么走?”他惊讶的看了我一眼:“你也去‘繁星学院’?”“是啊,怎么了?”“我也去那里!”我一脸难以置信的看着他,然后笑了笑:“真的吗?太好了,呢以后我们就是同学了!我叫乐星艺,你呢?”他对我笑了笑:“我叫连飞扬!”
      (小非:不好意思,小非要睡觉了,而且小非写的文文好长,第一回还有很多哦,小非明天再来更,有什么建议可以告诉小非哦。<( ̄) ̄)> )

IP属地:上海6楼2014-05-21 23:15
      收起回复
        加油哦,帮顶一下

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-05-21 23:57
        收起回复
          我顶

IP属地:福建来自Android客户端9楼2014-05-22 19:59
          收起回复
            sorry,因为今天太晚了,小非明天更

IP属地:上海11楼2014-05-23 22:47
              加油

来自Android客户端12楼2014-05-23 22:50
              收起回复
                加油更!
                ———你不是告诉过我,不要逃避自己的命运吗?你会保护我的对不对?不过我不像温室里弱不禁风的花朵,我不需要你的保护

IP属地:美国14楼2014-05-25 11:16
                收起回复
                  开头有点像歌之王子殿下呢,总之不错呢^^更了记得@

IP属地:上海来自Android客户端15楼2014-05-25 13:41
                  收起回复
                    小非回来啦~\(≥▽≤)/~
                    第一回 初遇(接上文!!!)
                    【正文来啦】
                    他刚走飞扬就和另一个男生扶我起来了,我笑着对他们说:“没事,只是擦破皮而已!”他们连忙把我托进医务室,在医务室里还有2个男生,一个男生在那里“批评”另一个男生,而且被“批评”的那个男生头上却贴了个创可贴。
                    看到我进来,2个男生马上停了下来,那个贴创可贴的马上冲了上来抱着我:“小烁!这个女生好可爱啊!”这时,那个叫小烁的男生也冲了上来,把那个男生拉开,对我道歉,我连忙说没关系。然后?然后一个声音就出来了:“小梦!!!”(注:小梦是星艺的小名)我猛的一回头,果然是水律!(再注:水律就是星艺的青梅竹马。)
                    “小梦你没事吧!我刚到就听到同学说有一个女生摔跤了,我就知道是你了!”我白了他一眼,卫生老师马上从办公室走了出来,让我坐到病床上,从医药盒里拿出了酒精,纱布和棉花棒。三个男生在我身边守着,两个男生在“观看”,这感觉这么怪呢。。。↖( ̄▽ ̄")
                    但当沾有酒精的棉花棒碰到我腿上时,我“嘶”的一声,飞扬和小律同时问了一句:“怎么了,很痛吗?”我笑着摇摇头,他们也没多说什么。这时门口走进来2个人,一个是早上的紫发男,一个是冰蓝头发(就是比天蓝淡一点的颜色。。。)一双冰蓝色瞳孔,从双眸中看出冰封本性,但他好眼熟。。。
                    这时紫发男说了一句:“oh,天哪!!!你竟然受伤了,我很心疼的。”说完我无语了。。。这时“冰山男”开口了:“果真,老师叫你去报到。”果然没有辜负我给起的外号,表情纹丝不动,果真说了一句:“我知道了”,一句话说完以后马上转过头对我说一句:“照顾好自己,我先走了。”说完一个飞吻就走了。(小非:作者在这里真的看不下去了,果真你够了好吗?!果真:【媚眼】不要在意啦,小非!小非:【三条线】你果真很妖。。。)
                    水律看着我说:“我们也去报到吧!”我边恩边站了起来,其实水律也不错,水绿色头发,一双水绿色瞳孔,从双眸中看出好相处。
                    第一回完!!!
                    小非终于吧第一回更完了,【松了一口气】,下面就是第二回啦,男主全部上完(*^__^*) 嘻嘻……

IP属地:上海16楼2014-05-25 14:27
                      @百鬼院夜慧蝶
                      @盏夏青柠巨蟹星
                      我更文咯(◕ω<)☆

IP属地:上海18楼2014-05-25 14:31
                        好哒^^

IP属地:上海来自Android客户端19楼2014-05-25 14:52
                        收起回复