反恐精英ol吧 关注:3,932,255贴子:163,735,304

有需要借号可以长期玩的号上有神器关刀

只看楼主收藏回复

有需要借号的可以帮我签到什么的可以经常玩来不借小学生和不道德的人哦

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2014-05-19 22:45回复
    二楼

IP属地:云南来自Android客户端2楼2014-05-19 22:46
      每天能上2到3小时,诚信借号,楼主甩Q吧

来自手机贴吧4楼2014-05-19 22:47
        楼主:你又来水经验了··给经验揣好了·别掉了

来自Android客户端5楼2014-05-19 22:47
        收起回复
          有贴吧等级高点的吗?我不需要给我买6什么的,只需要别乱动我东西就好,可以长期给你玩,我现在工作没时间玩可以给我打电话

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2014-05-19 22:50
          收起回复
            求借 金币党 不过一天在线6小时左右。。 求借啊 楼主

7楼2014-05-19 22:51
              楼主粉我好吗专业助攻回复帖子,随@随到,有事没事随你@,我十五字肯定送到。

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2014-05-19 22:51
              收起回复
                我来了,加QQ1091854166

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2014-05-19 22:53
                  借给我吧

IP属地:新疆10楼2014-05-19 22:55
                    楼主,我又来给你送经验了。如果你粉了我就把经验收好吧,如果没粉我请麻烦粉我。-----崩坏吧现实 爆裂吧精神 神罚于此世爆ぜろリアル!弾けろシナプス! パニッシュメント ディス、ワールド!hazero riaru! hajikero shinapusu! panisshimento deisu waarudo

11楼2014-05-19 22:55
                      楼主我求你 我为的就是关刀号 借我玩玩 真心借我 拿我的海皇号换也行啊

IP属地:海南12楼2014-05-19 22:56
                      收起回复
                        留个名,q2631623788
                        ✎﹏﹏ ๓₯㎕﹏﹏
                           ✎﹏﹏ ๓₯㎕﹏﹏ 我愿与你携手并肩走到世界的尽头

IP属地:上海来自WindowsPhone客户端13楼2014-05-19 22:56
                          号上有,35征服末日,电锯,关刀,各种加8武器数把,6还有几个月,飞鞋到年底!求素质可以让我放心的人来,可以给你经常玩

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2014-05-19 22:56
                          收起回复
                            lz借我可好

来自Android客户端16楼2014-05-19 22:57