马航370吧 关注:1,145贴子:3,645
  • 27回复贴,共1

关于马航370

只看楼主收藏回复

马来西亚撒了两个月谎, 奥大利亚捞了两个月垃圾,中国放了两个月新闻,我们刷了两个月手机… 刚开始觉得是灾难片! 后来成了剧情片,接着成了科幻片。现在又是悬疑片,跌宕起伏!胜过N多宏篇巨制。这两个月来,每天上午是造谣时间,下午是辟谣时间, 晚上是观众竞猜时间…… 这些天来,我们学习了地理, 认识了东南亚。科普了航空知识,认识了飞机零件,重温了很多空难,了解了非法移民的途径,目睹了马来西亚著名椰子巫师起坛,见识了各国海陆空军事力量。我们学会了这么多知识,可就是他妈的找不着飞机!

来自iPhone客户端1楼2014-05-19 19:53回复
    牛逼啊

IP属地:江苏2楼2014-06-19 21:48
      精辟啊!总结太牛

来自手机贴吧3楼2014-06-26 15:50
      收起回复
        楼主赞,这是神说

来自Android客户端4楼2014-07-02 23:56
          说的很赞 我们一直在担心 现在我们成为了绝对的‘管闲事’了 人家马航一点都不着急 所以一切都没动力!

6楼2014-07-07 13:46
          收起回复

IP属地:广西来自Android客户端7楼2014-07-18 07:32
            收起回复
              被击落了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2014-07-18 07:41
              收起回复
                马航370穿越时空,变17号回来,最终终止于乌克兰。还是悲剧了。

IP属地:北京9楼2014-07-18 08:52
                收起回复
                  楼主太精辟

来自Android客户端10楼2014-07-18 12:38
                  收起回复
                    牛逼

IP属地:河北来自Android客户端11楼2014-07-18 19:09
                      呵呵。微博上大把。哥1个月前都看到了

来自iPhone客户端12楼2014-07-25 12:04
                      收起回复
                        绝对是别人的

来自iPhone客户端13楼2014-07-25 22:27
                        收起回复
                          阿里阿狸啊: 我猜,只是猜:飞机上有不能降落的原因:即飞机上有不该有的人或不该存在的物..将落后危机面太大,损失远大于这一飞机人....各国(不止一个)一商量,让它消失吧,砰!没了,剩下的就辛苦马来西亚了....各国都分摊搜寻费,要做足样子...心里默记这些乘客的贡献吧,一个不能说的秘密... (这样就更验证了你说的话,似乎太套路化了)

来自iPhone客户端16楼2014-12-22 22:32
                            370永远找不到,谜底永远不能揭。

17楼2015-03-15 19:41