陈阿娇吧 关注:18,667贴子:875,850

中国古代著名女子排行,目前第33个是阿娇,大家快投下票吧!

只看楼主收藏回复

http://www.ttpaihang.com/vote/rank.php?voteid=1218中国古代著名女子排行第33个是阿娇,大家帮投下票吧

1楼2014-05-19 08:43回复

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2014-05-19 08:49
    收起回复
      1470已投。每天只能投一票

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2014-05-19 08:54
      收起回复
        卫子夫还排在阿娇前面呢,我们把阿娇顶上去吧!

4楼2014-05-19 09:35
        收起回复
          投票的人好少,大家快来吧

5楼2014-05-19 11:22
          收起回复
            已投

IP属地:湖南6楼2014-05-19 11:32
            收起回复
              顶起

7楼2014-05-19 12:36
                我的手机不支持…………:::………………:……:……………:……………………:…………………

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2014-05-19 12:39
                收起回复
                  平阳公主也算???那群人眼睛瞎了吧

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2014-05-19 12:41
                  收起回复
                    她们写南宫公主我都没意见,可是平阳,她干啥呢?????

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2014-05-19 12:42
                    收起回复
                      大家发动好友去投票吧!我们娇亲不会低过前十,大家努力就好
                      我们投票过程中,要注意一点东西,那就是不要乱评论

来自Android客户端11楼2014-05-19 12:53
                        评论,如果真的有必要写,那就简单写几个字就行,否则,招黑,即使我们没有骂人,也会有人来招惹,也不要在该网站评论上拉人,(没用的,不是你说得越多,投的票越多)
                        估计,如果我们进入前十的时候会有一场骂战,(如果我们太高调,而且会有黑粉来引起)

来自Android客户端12楼2014-05-19 12:58
                        收起回复
                          支持我娇

13楼2014-05-19 13:01
                            已投

来自Android客户端14楼2014-05-19 13:31
                              有个朋友告诉我一个可重复投票的方法,给大家 看下: 手机无限投方法 : 方法一:1. 要有WIFI 和 手机的联网 两个连网方式都要有 2. 先用WIFI 按了投票, 弹出验证码. 打完别按. 3. 把WIFI 关了 用手机的联网( 自己的流量 ) 按投票 . 4. 不断重复以上步骤就可。
                              这个是手机投票方法

15楼2014-05-19 13:54
                              收起回复