中国好韩饭吧 关注:631贴子:135,479

=团魂=团魂在哪里!!

只看楼主收藏回复

此处有掌声!啊你啊塞呦威啊殴零万偶素公司新添的第十二个成员,我叫流弊,粉丝名是叉弊,应援色是屎黄色,求妖解解罩我想火~卖肉给高管我是不是就能被公司主捧了吕含解解镇,吕含解解的书签缺了一块,我给补了一下帅吗

来自Android客户端1楼2014-05-18 22:06回复
    我可以被主捧吗

来自Android客户端2楼2014-05-18 22:08
      妈的没有大扎公司会不会嫌弃我要不要去隆一下顺便美白一下卧槽还要瘦瘦脸吧

来自Android客户端3楼2014-05-18 22:10
        我来挽尊

来自Android客户端4楼2014-05-18 22:12
        收起回复
          去削骨一下怎么样觉得肩膀有点宽卧槽怎么都是缺点妈的还有双眼皮⊙ω⊙其实我静静的不说话不动还是很淑女的

来自Android客户端5楼2014-05-18 22:12
            我包你火

来自Android客户端6楼2014-05-18 22:31
            收起回复
              长的蛮漂亮的。。怒古?

来自Android客户端7楼2014-05-18 22:35
              收起回复
                挽尊 长得挺好看的
                   ——我不要小尾巴了-_-!

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2014-05-18 22:45
                收起回复
                  哈哈挽尊

来自Android客户端10楼2014-05-18 23:04
                  收起回复
                    来做我身下受,包你登顶啊

来自Android客户端12楼2014-05-18 23:22
                    收起回复
                      →_→
                         ――有一天当你穿上西装成为别人的新郎,我会闭口不提曾经的疯狂。有一天我穿上婚纱成为别人的新娘,你依旧是我最初的梦想。
                         --来自SuperJunior妖精的客户端

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2014-05-18 23:28
                      收起回复
                        让睡你就是主捧

来自Android客户端14楼2014-05-19 01:02
                        收起回复
                          想红给操不
                          --
                          ------------------------------------ 总有一些时光 要在过去后 才会发现它已深深刻在记忆中 多年后 某个灯下的晚上 暮然想起 会静静微笑 那些人 已在时光的河流中乘舟而去 消失了踪迹 心中 却流淌着跨越了时光河的温暖 永不消逝
                             --来自萌比塔的小尾巴客户端

来自Android客户端15楼2014-05-19 07:48
                          收起回复
                            哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端16楼2014-05-19 09:31
                            收起回复
                              挽尊,割割美美的!
                              ----------------------------------------
                              ⊙ω⊙
                              我是一条傲娇的小尾巴!
                              我是一条腹黑的小尾巴!
                              我是一条单纯的小尾巴!
                              我是一条全能的小尾巴!
                              我是一条天然的小尾巴!
                              我是一条漂亮的小尾巴!
                              我是一条温柔的小尾巴!
                              我是一条爱笑的小尾巴!

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2014-05-19 10:32
                              收起回复