手绘建筑吧 关注:585贴子:337
  • 6回复贴,共1

【招人贴】学生组织招人,非商业

只看楼主收藏回复

各位亲大家好!(请吧务手下留情,看完了下文在决定要不要删贴吧)
现在我和一位朋友准备着手开始创建一个不求利但年轻有活力的工作室,起名叫翰林工作室。办公室是绝对不会以任何名义收取任何费用,绝非商业诈骗!目前我们有一个做游戏的计划,一个想法很新颖的养成选项类文字游戏,目前网络上都没有的一款古风类游戏。
但是首先要说的是我们是非盈利的组织,也就是说我们是没有报酬的,我们也是学生,没有能力负担得起,所以目前我们的计划是只招收12-18岁的学生,如果上班的亲们真的很有兴趣加入的话,我们当然也都是不会拒绝的。所以如果想要有报酬的亲,看到这里就可以直接点右上角的叉叉了~
所以只要你认为你有才能,没有地方可以展示,或者是想要向别人更好的展示出来,都可以来参加我们的工作室,我希望我们这个大家庭是个团结有爱互帮互助相互包容并且有拼劲上进心的团体。只要你有好的想法或者好的作品,大半夜call个电话来我都会立接好吗(如果是闲来无事拜托千万别来电一下,我可是立志要做平生尝一口茶叶蛋的人,睡眠真的是很重要的!),毕竟我希望大家都可以尽心的为这个团队出力。虽然没有报酬,但是我觉得大家在很多年后还可以回忆起这件事时可以感叹自己曾经的青春和活力,留下一下关于青春的记忆。
如果有意图的亲可以加我qq详聊哟~
1,古代建筑绘图人员(五名左右)
要求:
1,有绘画基础,特别是古建方面比较擅长,或是认为自己画的不错的都可以。
2,有耐心,有毅力的坚持下去。
最后,喷子勿喷,是在看不惯可以右上方叉叉就好,请不要说一些不好听的话,我们都是中学生,希望可以做一些自己想做的事情,也希望大家都可以鼓励我们,我们刚刚开始,真的很需要信心。谢谢!
联系qq:982266307

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2014-05-18 21:02回复
    好吧,我超年龄了,年轻就是好啊。。。

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2014-06-10 16:08
      呃,我想玩

IP属地:湖北来自手机贴吧3楼2014-11-10 17:33
        二楼真相了

来自Android客户端4楼2015-05-04 12:18

来自iPhone客户端5楼2015-05-05 22:14
            所以现在怎么样了

来自Android客户端7楼2016-09-15 14:58