木笙与夏天吧 关注:8贴子:773

【笙夏】不是不失忆只是舍不得忘记

只看楼主收藏回复

这是个文艺的文艺贴。来自二逼的伪文艺青年。这里是阿岛。荒芜岛的岛

来自手机贴吧1楼2014-05-18 19:27回复
    有个正式的一楼真不容易啊←_←二楼直接就把一楼创的形象全毁了啊←_←好吧好吧自我安慰我二我快乐。【毁】

来自手机贴吧2楼2014-05-18 19:29
      3.3 谎言是现实砍不断的分支

来自手机贴吧3楼2014-05-18 19:31
        3.4 少年时光总是匆匆走远 我还没有来得及和你告别

来自手机贴吧4楼2014-05-18 19:32
          3.5 人要多贪婪才会掠求无度

来自手机贴吧5楼2014-05-18 19:33
            3.6 要有多难过才能学会麻木不仁

来自手机贴吧6楼2014-05-18 19:34
              你好2

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-05-18 19:34
              收起回复
                3.7 很多时候敢于冒险理由只是因为愿意相信那个想相信的人

来自手机贴吧8楼2014-05-21 19:46
                  3.10 我好想你你知不知道 不过自尊心挡道又怎会让你知晓

来自手机贴吧9楼2014-05-21 19:47
                    3.11 连拐角也挡不住的一米阳光

来自手机贴吧10楼2014-05-21 19:47
                      我因为了解才分开

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2014-05-22 07:19
                      收起回复
                        我会自己远走 不用你担心我

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2014-05-23 19:08
                          3.12 远航中航行着便会有了方向 而在迷途中只要往前奔跑便终会找到出口

来自手机贴吧13楼2014-05-23 20:04
                          收起回复
                            3.15 我踌躇千千万万步等你回头 却换来真心谎言没有挽留

来自手机贴吧14楼2014-05-23 20:05
                              5.30 现在是不是想说什么都可以!

15楼2014-05-30 13:25