淋巴瘤吧 关注:12,720贴子:118,883

15岁少女寻病友病友阿互相鼓励

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-05-18 11:35回复
    小妹妹,加油!

来自Android客户端2楼2014-05-18 21:28
    收起回复
      加油加油!

来自Android客户端3楼2014-05-19 09:23
      收起回复
        妹妹加油!我患病都8年了,坚强些!

来自Android客户端4楼2014-05-19 14:31
        收起回复
          呵呵· 年轻人没什么的 我也经历过

5楼2014-05-19 15:07
          收起回复
            祝早日康复!

来自iPhone客户端6楼2014-05-19 18:17
            收起回复
              我快中考了。。。。。15。。。。。刚复发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。全完了

来自Android客户端7楼2014-05-27 23:23
              收起回复
                没事的一切都会好起来的,我11岁得病,现在17,我也不知道自己痊愈了没,身体仍有肿大的淋巴结没有消失,带瘤生存了6年,检查了医生说没事。蛮好的。加油哦,小姑凉。。没事的

IP属地:宁夏来自iPhone客户端8楼2014-05-28 11:49
                收起回复
                  病友好多呀

来自Android客户端9楼2014-05-28 17:07
                  收起回复
                    有时间可以去我们 非霍奇金淋巴瘤吧来做客,欢迎你,欢迎大家。

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2014-05-28 19:16
                    收起回复
                      加油!

来自Android客户端11楼2014-05-30 13:45
                      收起回复
                        小姑娘,你真勇敢,祝福你!!!化疗估计还是挺难受,现在的生物治疗,我觉得还不错,没有副作用,上次在去接奶奶,在成都玛诗特肿瘤医院看到了他们的介绍,感觉还蛮不错的!!

12楼2014-05-30 14:05
                        收起回复
                          比你大3岁,治疗完一年了

来自iPhone客户端13楼2014-05-31 11:27
                          收起回复
                            我16岁!

IP属地:俄罗斯来自Android客户端14楼2014-05-31 20:59
                            收起回复
                              加个QQ吧506749871

来自手机贴吧15楼2014-06-06 17:56
                              收起回复