___最亲爱的你吧 关注:6贴子:321

愚蠢:没脾气的脆弱活该你难受

只看楼主收藏回复

只因为他最开始偶尔给了我温暖 所以我不爱也舍不得放开

1楼2014-05-18 08:22回复
    生命的名字叫做徒劳 你越晚知道这个 越好

2楼2014-05-18 08:23
      怪我过分护短
      才容不得别人说你一丁点的不好

3楼2014-05-18 08:23
        束在一起割离不掉任意的一方
        我曾挣扎着拒绝这份生命赐予的惊喜
        到头来无用功的浪费了像逃犯一样窜走的时光

6楼2014-05-18 08:24
          如果遗忘是一场太过急躁滂沱的骤雨 怀念便是积水退却后愈显幽碧的青苔 我可以 把全世界的日光都驱散 将黄昏里的街灯都吹暗 然后站在长路尽头 将遇见的面孔统统忘记 眼前涌过千万张陌生的脸 而闭上眼的那一瞬 总是你

8楼2014-05-18 08:26
            我不会写诗 所以你绝不懂我的小心翼翼触不可及 阳光幻化成小刀装在瓶子里 老不死的地球还在扬扬得意 落葵是裂帛唱歌的果实 合欢是锦缎熨帖的叹息

9楼2014-05-18 08:26
              我在人群里看见你 看见你的年轻意气 清晰眉眼 看见你走远

11楼2014-05-18 08:27
                还要生活 别再三失眠

13楼2014-05-18 08:28
                  我总是口是心非让你看不懂 其实我也并不好过

14楼2014-05-18 08:29
                    最尴尬的就是每次都会高估自己在别人心里的位置

15楼2014-05-18 08:29
                      除非你一眼把我看穿否则我不说

16楼2014-05-18 08:29
                        是学不会委身前进 我哪来的自信
                        我甚至都在怀疑着
                        你是否曾经真实的存在过我的生命里

17楼2014-05-18 08:29
                          我时常想起那时的我们 这是很漫长的时光 我们在洪流里渐渐流失冲散 苍老了的不只是心 还有我等你回来等成了一堆石

18楼2014-05-18 08:30
                            原谅我这般清醒决断
                            但血哽在喉 不吐不快

20楼2014-05-18 08:31
                              不聚不散只等你给另一对手擒获
                              那时青丝不会用上余生来量度
                              但我拖著躯壳发现沿途寻找的快乐
                              仍系於你肩膊或是其实在等我舍割

23楼2014-05-18 08:32