东周列国志吧 关注:5,619贴子:35,398
  • 18回复贴,共1

东周列国志吧吧规

只看楼主收藏回复

1本吧以明代小说家冯梦龙所著历史小说《东周列国志》为主题,由于《东周列国志》涉及春秋战国的历史,所以亦可讨论这一时期乃至先秦时期的历史,以及相关的图片、影视、网站、游戏

1楼2014-05-17 19:08回复
    2既然是贴吧,与贴吧相关的话题自然在讨论范围之内,如排行名次、整百主题帖或会员纪念帖等。

2楼2014-05-17 19:09
      3涉及到吧友的私人问题,就不要单独发帖了,可至本吧灌水专用处讨论
      http://tieba.baidu.com/p/2159016069
      设置灌水专用处的初衷是为了吧友能有个聊先秦历史以外话题的平台,因此灌水处谢绝毫无实际意义的纯水,言之需有物。灌水区同一ID一次性连续发贴不得超过十贴。若发现毫无意义的重复灌水刷经验的回复,或是原封不动照搬他人发言的灌水回复,一律删除。
      @我不是Henry @无骨者伊瓦尔 @北辰靖 @晋国督戎 @亦襄阳

3楼2014-05-17 19:12
      收起回复
        4可发表30天、100天及其以上整百天数的签到纪念帖。

4楼2014-05-17 19:13
          5若对删帖封号有疑问,或楼主欲删本楼回帖,或欲加入吧务团队,可前往吧务反馈贴反馈
          http://tieba.baidu.com/p/2155354108

5楼2014-05-17 19:13
            7不要发表性别歧视、地域歧视、种族歧视、国别歧视,特别是所谓的“北狄南蛮东夷西戎”的帖子,不要发表争执于个人、国别强弱的帖子以及假设历史的帖子。

7楼2014-05-17 19:14
              8关于坟贴
              a.普通帖原则上最后回复超过三个月即为坟贴。本吧延长至两年。
              b.精品贴可随时回复。
              c.投票贴在投票期间皆可回复,投票时间结束后视为普通帖。

8楼2014-05-17 19:15
              收起回复
                9吧主公约:禁止删除过去的合理的旧贴坟贴,保护新老吧友的权益,每一位吧主继任者都要遵守这项公约,然后上任。

9楼2014-05-17 19:16