菠萝笔记吧 关注:5,983贴子:135,109
  • 42回复贴,共1

【网站】一键绑定——让你的贴吧推文和网站推文完美对接!

只看楼主收藏回复

菠萝笔记网站V1.1版正式发布,新增了推文功能,可以在网站上直接推文~
关于此次更新:http://tieba.baidu.com/p/3048862837
网站地址:www.boluobiji.com

大家之前在贴吧的推文,是由工作组发布到网站的~
如何让贴吧推文和网站推文对接呢,那就要用我们非常高大上的“一键绑定”功能~

本贴为你详细介绍~

二楼 一键绑定的适用范围
三楼 一键绑定后的功能
四楼 如何进行一键绑定

【一键绑定的适用范围】

一键绑定适合在贴吧上推文,并且推文已经由工作组发布到网站上的亲~
贴吧推文包含每月推文楼、网游文专题、重生文专题、连载文专题等
如果亲之前在这些楼里推过文,那么网站上已经有了亲的推文~
亲就可以用一键绑定哦~

如果亲之前没有在贴吧上推过文,也同样可以用一键绑定
但是绑定之后,并不会有区别。。。

【一键绑定后的功能】

使用一键绑定,并且验证成功后,亲就可以在网站上“个人中心-我的推文-已发布推文”里,看到亲之前在贴吧上的推文~
意味着这些推文划归到亲名下啦~

绑定之后,亲会发现阅历值大大增加
因为亲获得了这些推文的历史阅历值,也将获得未来的阅历值哦~

具体如下:
每篇推文都可以获得10阅历
推文浏览数每超过50次,可以获得10阅历
推文被点赞数、收藏数每增加1次,都可以获得1阅历

此外,验证成功后,还可以一次性获得20阅历的奖励~

PS 如果亲之前在贴吧推文“是否同意附ID”,选择了否,那么这篇推文是匿名的,因此就不会显示在亲的推文里~

【如何进行一键绑定】

1、进入网站www.boluobiji.com,在“个人中心-个人设置” 中找到验证码,并复制验证码
2、在百度个人资料的个人简介中,把验证码粘帖进去,点击保存
3、回到网站,在“个人中心-个人设置” 的贴吧ID中输入自己的贴吧ID
4、点击验证,如果无误的话,就会显示验证成功,这样就绑定好啦~
5、别忘了把百度个人介绍里的验证码再删掉哦~

特别注意!!!此处的贴吧ID指的是,在贴吧推文时的”推荐人ID“,亲如果用其他贴吧ID绑定,同样也可以验证成功,但相关推文是不会绑定的~

【百度个人资料的个人简介在哪里修改】

电脑版比较难找,具体如下:

1、进入我的贴吧首页,点击右上角”我在百度“

2、点击”查看更多资料“

3、选择”编辑资料“

4、在”个人简“中,复制验证码,点击保存即可

那个……问下验证码一共多少位啊〒_〒
爪机复制的时候是三十位,不过验证总说失败……不造是什么原因〒_〒

--白梦主提醒道:“还不快向浪前辈请安。”
    战湛脑袋还没有完全消化白梦主的话,身体就跟着请安两个字做出了下意识的反应,半蹲了一下道:“浪前辈吉祥。”
   #摘自《旁观霸气侧漏》by酥油饼#

好腻害!想问网站的技术员是谁

举报|来自Android客户端7楼2014-05-18 07:49
    高大上!!!

收起回复
    举报|8楼2014-05-18 18:54
      我凑高大上已经不能形容了

举报|来自Android客户端9楼2014-05-18 19:36
        来膜拜的

——比鬼神更可怕的是人心

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        收起回复
        举报|10楼2014-05-23 14:48
          2018-06-23 13:53 广告
          膜拜= ̄ω ̄=辛苦了= ̄ω ̄=

举报|来自Android客户端11楼2014-05-25 02:19
            亲之前在贴吧里推过文,快来试试菠萝笔记网站“一键绑定”的功能哦~
            就可以在网站上看到亲的推文咯~

@PXC0277
            @余心外
            @千羽千语
            @深深浅浅的忧伤

@lucky欣欣

收起回复
            举报|12楼2014-05-25 13:12
              之前在贴吧里推过文的小伙伴们,快来试试菠萝笔记网站“一键绑定”的功能哦~
              就可以在网站上看到亲的推文咯~

@二货BOSS @ ‰过去≠式≯ @bbMMxoxYY @lvor风过尘落 @斐雨小童鞋

收起回复
              举报|13楼2014-05-25 14:40
                现在没啥时间,待我高考之后

举报|来自手机贴吧14楼2014-05-25 19:06
                  好棒!!

举报|15楼2014-05-25 22:16
                    不明觉厉点击[ http://pinyin.cn/e503 ]查看表情

举报|来自Android客户端16楼2014-05-26 21:14
                      _(:з」∠)_诶嘛~好高端呐~待我先研究一下用双休日来一发,一切语言在技术帝面前都是那么的苍白无力3333333智商不够用了∑(っ °Д °;)っ玩转网站非一朝一夕可以炼成_(:з」∠)_我在想有一天网站是不是不需要人工自己能写文自己点评了∑(っ °Д °;)っ卡帕

不明觉厉,待窝拿电脑研究一番(๑• . •๑)

举报|来自手机贴吧18楼2014-05-27 12:46
                        顶起

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端19楼2014-06-16 00:06
                          话说我绑定失败后个人简介貌似都忘了改,我真是够了。。。

收起回复
                          举报|来自手机贴吧20楼2014-06-16 22:12
                            我两边名字一样可不可以不绑定 手机略麻烦诶