行尸走肉游戏吧 关注:33,935贴子:450,059

行尸走肉游戏吧专业水贴正式开张!

只看楼主收藏回复

经吧主批准,本帖可以无限大水,想刷经验的人快来这里水吧!

IP属地:湖南1楼2014-05-17 09:46回复
    老夫聊发少年狂,治肾亏,不含糖。锦帽貂裘,千骑用康王。为报倾城随太守,三百年,九芝堂。酒酣胸胆尚开张,西瓜霜,喜之郎。持节云中,三金葡萄糖。会挽雕弓如满月,西北望 ,阿迪王。 十年生死两茫茫,恒源祥,羊羊羊。千里孤坟,洗衣用奇强。纵使相逢应不识,补维C,施尔康。夜来幽梦忽还乡,学外语,新东方。相顾无言,洗洗更健康。料得年年断肠处,找工作,富士康

IP属地:湖南3楼2014-05-17 09:48
    收起回复
      吹泡泡Oo。°oOo。Oo。°〇o〇呼哧。。。O。o。〇〇。°Oo。呼哧°o〇。。°。O。o〇。〇O吹泡泡o。°o〇。o。°。。o〇。〇o〇。°°o〇。°°o°o°o〇。o。°。O。o〇。〇。吹泡泡Oo。°oOo。Oo。°〇o〇呼哧。。。O。o。〇〇噗噗。°Oo。

IP属地:湖南4楼2014-05-17 09:48
        我志愿加入贴吧酱油党,围观楼主搞基,挽回楼主尊严,履行回帖义务,保证经验收入,积极前排求粉,信誉有粉必回,人人粉我,我粉人人,为打酱油事业奋斗终生,随时准备为粉和酱油牺牲一切,永不潜水!

IP属地:湖南5楼2014-05-17 09:49
        收起回复
          你忍心蜗居在不到10平米的小屋里吗,你忍心看着自己的女友和你奋斗一辈子还供不起一套房吗,你忍心看着你父母缩衣节食把仅有的一点养老金帮你还房贷吗,这里才是实现你梦想的地方。加入我们,待遇从优,装备齐全,食宿全免,一条大裤衩,一双人字拖,一把AK47,800美元底薪+提成,全天移动式海景套房,多劳多得,只要大干一票,在大都市买楼不再是梦想,干两票,跻身上层社会,直接与奥巴马对话不再是距离。别再犹豫了,给你一片海域,换你一生奇迹! -~~~~索马里海盗人力资源部

IP属地:湖南6楼2014-05-17 09:49
            自从顶了这贴后,机不死了,网 速快了,电池也耐用了 ,流量也无限 了,积分也涨了,山寨也变正版了,感 冒也好 了,精神也抖擞了,泡妞也顺 利了,查查话费还多出了几百 块!顶 一顶才一秒钟,太值了 许多年前,我 也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉 得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许 多年后,当我发现那张非常2的帖子加 精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当 我能遇到前排的时候,不管这帖子是多 么的2,我都会复制黏贴这段话上去, 告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会 后悔的。不为别的,只为了一句:万一 火了呢

IP属地:湖南7楼2014-05-17 09:49
              考官:什么学历? 考生:小学没毕业。 考官:打过架吗? 考生:家常便饭。 考官:有案底吗? 考生:刚刚出来。 考官:体能呢? 考生:还可以,一脚可以踢翻小贩的小三轮车。 考官:敢拿人家的东西吗? 考生:这是我的强项,就像拿自己的东西一样。 考官:老头敢打么? 考生:小菜,俺爹就是让俺打残的。 考官:好的,你考试通过了,我们城管需要的就是你这样的人才! 考官:再问一句 出事了怎么办? 考生:就说是临时工. 考官:我靠~ ,你今晚就来上班

IP属地:湖南8楼2014-05-17 09:50
                水贴!水贴!我真了不得!灌水天堂是我家!蹦出个水阎罗!水贴!水贴!我真太难得!水贴在变没改变!我水贴的本色!~~~~~~~~~水一下口袋!水一下西游!水一下唐僧!水一下猴哥!水出个美女!水出个帅郭!水一水你家!开闸放水了!~~~~~~~~~~~~~~~哪里有水就有我!哪里有水就有我!身经百水我无敌!灌水没完就是我!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我的水贴万人传!我的水贴天下说!我的水贴在闪烁!干倒小水者!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~——用动画《西游记》中《猴哥》的调调唱!哦YES!!!~~~~

IP属地:湖南10楼2014-05-17 09:50
                  每当哥看见这种帖子,哥总是很淡定地点进去,不喷人,不搞基。不只为打酱油,只想证明哥,依然存在。当楼主看到哥的时候,哥已经离开了,不要伤心不要难过,哥只是挽尊党的一员,还有很多零回复需要哥去挽…

IP属地:湖南11楼2014-05-17 09:51
                    我挽尊挽了很久,却发现, 很多人根本就不回复,伤心啊 其实挽尊只不过是为了一点经验吧了,可是,想要却没人给 我经常看到,要人说点击很多,可是,没人回复,可悲啊 于是,我默默的成为了一名挽尊党,挽了我看了的每一个帖子 就这样默默的挽着,以为有一天,会有人理解我 可是,越是挽的越多,我就发现,挽尊太累了,还是个高危险的职业。 挽的太快,得罪其他挽尊党,挽尊太慢,楼主就说挽尊的死哪去啦,唉! 就如一位同道说的 在传说中,我们,徘徊在道德与法律的 边缘,穿梭于人性与兽性的世界。默默 只为 一个愿望:愿天下人人都有一瓶酱 油……… …《酱油党宣言》 我们忍受着来自楼主的鄙视,吧友我谩骂,可是,我们知道这里不能没有我们啊 因为我们知道,总有一天,会有人知道我们的,会有人明白我们的。总有一天,我们会赢了他人的尊重,吧友的理解,楼主的掌声

IP属地:湖南12楼2014-05-17 09:51
                      你自己水了几楼啊,

IP属地:福建来自Android客户端13楼2014-05-17 10:42
                        水水

IP属地:四川来自手机贴吧14楼2014-05-17 11:04
                          碎碎在哪里人和我在在我国外网站建设部的人是啊不用户数字电视台是啊不好惹是不是说是我就能在我的家urrttttwer

IP属地:四川来自手机贴吧15楼2014-05-17 11:07

IP属地:四川来自手机贴吧16楼2014-05-17 11:08
                              我感觉我可以不用水了。。。
                                 --我是小吧主AMSEIS~11

IP属地:英国来自Android客户端17楼2014-05-17 11:12
                              收起回复