百度指数吧 关注:7,305贴子:35,964
  • 25回复贴,共1

购买百度指数关键词有啥作用?请指教

只看楼主收藏回复

去魅蓝吧盖楼,一键赢取价值十万的周边壕礼! 立即查看
广告
主要是数据分析,还有就是有指数的词有排名之后站长工具给的权重越高(不是搜索引擎)方便企业站换友链,提升商业站品牌形象。

收起回复
举报|2楼2014-05-17 14:12
    我也买了一个,没用,冤死了!

收起回复
    举报|3楼2015-02-07 07:54
      添加到网站的哪里呢?

收起回复
      举报|6楼2015-03-30 09:27
        ^_^^_^哈哈O(∩_∩)O哈哈~
        我购买的关键字是 5E导购

你们百度一下这个关键字,会惊出一身冷汗啊

收起回复
        举报|7楼2016-05-19 20:38
          你们搜索一下 广西百艾软装· 看能不能搜到,我试了一下·好像搜不到。不知道是什么问题·

举报|8楼2016-05-23 09:29
            我的关键词是:朴琢品牌 跟微信公众号 保持一致

举报|9楼2016-09-01 07:39
              我也正在想购买一个都是不知道如何炒作,也不知道会有什么样的一个效果

举报|10楼2017-01-06 23:30
                丽铂日式整形的关键词为什么在百度指数搜索不到啊

举报|11楼2017-02-05 10:28
                  关于百度指数相关我们可以探讨我可以搞定

举报|12楼2017-03-29 14:37

百度指数优质有效的解答在这里

百度指数独家小窍诀,轻松成就大事业!业内专家总结,讲解,专业内容全部免费,看,听,下载!只为服务品质,不收一毛钱!

广告
                    具体也不知道有什么用处?喔刷不知道听说过没

举报|13楼2017-04-06 19:06
                      整体是看自己行业的品牌数据。

举报|14楼2017-04-07 11:10
                        我也有同样的问题,请高手指教

举报|15楼2017-07-11 12:29
                          我们是做设计的公司,也很苦恼啊。“天琪设计”,求教高手

举报|16楼2017-08-01 16:03