菊耀吧 关注:54,169贴子:700,722

回复:【原创】凤凰台上忆吹箫(二次民国设定,军官菊戏子耀)

只看楼主收藏回复

102楼2014-06-30 20:14
    有些错字,不介意吧【还有一点

IP属地:广东来自Android客户端103楼2014-06-30 21:09
      好棒ヽ(〃∀〃)ノ楼主更文了好开心~!

来自Android客户端104楼2014-06-30 23:07
        ^q^设定好评先码!!!!!!虽然感觉这个设定更适合双耀[bu

IP属地:湖南来自Android客户端105楼2014-06-30 23:21
        收起回复
          啊嗷嗷以为要扑倒+1艾玛我还激动了好一会wwwwww码文辛苦嘞

106楼2014-07-01 00:46
            诶。。。为毛没艾特窝咧( ̄▽ ̄")

IP属地:广东107楼2014-07-01 08:50
            收起回复
              看见二少就进来了

IP属地:上海来自iPhone客户端108楼2014-07-01 10:04
              收起回复
                好棒www更新求艾特!~

110楼2014-07-01 20:57
                收起回复
                  写得好棒军官戏子这个梗超萌!捏个…lz国名求隔开……qaq

来自Android客户端112楼2014-07-02 19:01
                  收起回复
                    收藏☆~\(≥▽≤)/~

来自Android客户端113楼2014-07-02 22:02
                    收起回复
                      只是一点点啦,别介意
                      王耀不知道最后他们在这个话题上僵持了多久,只知道最后面面相觑之时,还是本田菊先笑了出来,放下手中已凉透的茶水,喟叹道:“其实王君本不必在意这些。你是清明之人,自然有‘本心’一说。自有浩气,何谓恶人?”他起身,续添了茶水,一边执壶一边慢悠悠道:“人是复杂的,却也是简单的。有时候,身不由己,未尝不是自己内心的决定。但是,本心又是什么呢?本心难道要用来粉饰太平吗?”他俯身,向王耀微笑,将瓷杯递到王耀面前,“这其实是一件很有意思的事……就像你调的香,王君会在里面放些什么呢?兰麝鹅梨木檀茉香……调出来的可能不尽相同,但是你知道的,它们全是原料,放在这,亦或曰‘本心’。”王耀沉吟,缓缓道:“本田大人是想告诉王某,本心,不止一个?”他推开一把女扇,“若是本心可多个的话,那么就是八面玲珑的心思了。那不就是变味了?”
                      本田菊像是想到了什么,有些难堪地别了头去,咳了一声。
                      @abc小鱼儿121

IP属地:广东114楼2014-07-04 14:02
                        来喽~~~

IP属地:广东117楼2014-07-04 14:26
                        收起回复
                          槽儿能再不靠谱一点吗,这也能漏← ←
                          小伙伴们有没有发现我里面隐藏的一个cp向呢~很好发现哟~
                          ——我玩了一个游戏,里面男一是官二代男二是皇二代女一是军娘女二是仙女妹妹男配一是世界第一大偃师和黑暗料理继承人男配二有受了诅咒的眉毛以及天天被人恨还是很厉害的鸡丝……快来猜一下我玩的什么游戏辣ヾ(*・ω・)ノ゜+.゜★ィェィ☆゜+.゜ヾ(・ω・*)ノ

IP属地:江苏118楼2014-07-04 18:06
                          收起回复
                            继续啊

IP属地:甘肃119楼2014-07-04 19:24
                            收起回复