文晔星吧 关注:319贴子:16,898
  • 45回复贴,共1

【水贴】这算水么?这是水么?♂♂♂

只看楼主收藏回复

作为吧里的小透明,看到吧里越来越繁盛,每天涌入那么多心血,活跃的人数越来越多,吾深感欣慰,作为爱文爷,爱孔爷的每一份子,看见每天蹦跶的人儿,吾是喜爱得不得了,不管有木有眼熟,都是吧里的一份子,希望吧里能够越来越繁盛~文爷事业一路飘红~

IP属地:广东1楼2014-05-16 14:38回复
    随着官方而有真挚的开场表白,我也想问问,也想知道文爷在日本的反响死怎样的?

IP属地:广东2楼2014-05-16 14:40
    收起回复
      小七你真是操着老妈子的心啊!!!哈哈!!!
      话说这个算是水贴!!!我决定查封你了!!!
      【我也好想知道11区人民对星星的评价啊!!!】

IP属地:江苏3楼2014-05-16 14:42
      收起回复
        《乒乓》在日本的反响好像是不错的,我想应该有些11区的人民或多或少多文爷有一定的兴♂趣♂,不知道文爷在日本有没有粉丝呢?会不会也有专属于文爷的论坛什么的存在,就像我们这里的“吧”一样神奇的存在~

IP属地:广东4楼2014-05-16 14:43
          而且,文爷在《乒乓》里也一展歌喉了,不知道11区人民有神马反应?不过,希望在11区,有文爷的粉出现,会有吧,会有吧~快告诉我,

IP属地:广东5楼2014-05-16 14:46
          收起回复
            我也好想知道。。。

IP属地:广东6楼2014-05-16 14:59
            收起回复
              刷刷推特就知道啦!!!感觉必须有粉丝啊多可爱的星星啊啊啊啊啊!!!!

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2014-05-16 16:09
              收起回复
                ←_←小七大水比

来自Android客户端9楼2014-05-16 21:49
                收起回复
                  小七你这个大水货→_→

IP属地:山东来自Android客户端10楼2014-05-16 23:13
                  收起回复
                    文爷这种死蠢卖萌属性,不红不科学!!放心,文爷会越看越红,直到红爆天际!!

IP属地:山东来自Android客户端11楼2014-05-16 23:15
                    收起回复
                      7酱水得一手好经验

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2014-05-18 19:21
                      收起回复