yzw吧 关注:11贴子:262
  • 6回复贴,共1

那些说星星亮的人一定没有见过你

取消只看楼主收藏回复

所有男孩子在发誓的时候都是真的觉得自己一定不会违背承诺
而在反悔的时候也都是真的觉得自己不能做到
所以誓言这种东西无法衡量坚贞 也不能判断对错
它只能证明 在说出来的那一刻 彼此曾经真诚过

1楼2014-05-16 03:28回复
    你不该相信任何一个男人
    除非他爱过你好几年 看过你最丑的样子 最懂你的性格 最了解你的喜恶 最喜欢唱歌给你听
    为你改变过 不计代价为你付出过 曾把你看作是他的全世界 想要霸道的占有你
    曾经因为失去了你而抱头痛哭 他无条件的对你好 也让你依赖上这种好
    虽然你曾把他丢下

2楼2014-05-16 03:29
      你再不出现我就去找你了啊
      你再不出现我就炸了你家啊
      你再不出现我就不理你了啊
      你再不出现我就讨厌你了啊
      你再不出现我就找别人了啊
      你再不出现我就打死你基友啊
      你在不出现我就不对你笑了啊
      你再不出现我就吃成猪了啊
      你再不出现…
      你再不出现…
      你再不出现…
      我还是会等你的啊

3楼2014-05-16 03:30
      收起回复
        见到他会脸红会跑 听见他的名字会笑起来 会在一群人中第一个找到他
        会因为他看了你一眼兴奋的睡不好觉 会时时刻刻注意他会莫名其妙的难过
        如果某天他突然对你关心会自恋的以为他喜欢你 然后错把友情当爱情
        我不怕别人背后指然后一片大笑只是想简简单单的喜欢着你
        等老了这将是我最怀念的

4楼2014-05-16 03:30
          好不容易 - 张靓颖

5楼2014-05-16 03:32
            你对我来说就是一双很喜欢却不合适的鞋 穿着脚痛 扔了心痛
            如果一早知道你是我的错爱 当初路过的时候就该把你留在商店的橱窗
            也许现在你我都会好过点 而我也不至于伤痕累累之后还是要把你丢掉

6楼2014-05-16 03:33
              好聚好散

7楼2014-05-16 03:34