白井黑子吧 关注:44,266贴子:1,431,924

【某不科学的Railgun】没错又是我,长篇。

只看楼主收藏回复

前几天发了自己的第一篇文,也是悲剧,叫做《就当作秘密》不知道大家有没有看过,那是短篇,也是悲剧。虐哭了我好几个朋友。
而关于这篇呢啊,是系列长篇,黑琴自然是本命,不过剧情也是主线。我只能保证结局一定是好的,嗯!至于过程么……应该不会虐的,握拳【住口,你骗谁呢!】
废话不多说,上文。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2014-05-15 11:14回复
    “你要去和他交流一下感情么?”白井黑子笑的人畜无害。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2014-05-15 11:15
      “挺厉害的么。”另一个染着黄毛的混混从惊讶中反应过来,冷冷的说道。
      黑子耸肩“所以你想试一下?”
      黄毛扭了扭脖子,从口袋中掏出匕首,一步步朝
      黑子逼近,“好啊。”
      白井黑子眯起双眼,刚想进行空间移动,却发现自己周围的空气变得格外粘稠,身体也仿佛被禁锢在原处动弹不得。
      她陡然睁大双眼,怎么回事?
      “砰!”黄毛左手握着匕首,右手变拳狠狠轰在白井黑子的腹部,将她击飞。黑子的后背撞上篮球框的铁柱,内脏震荡之下双眼一阵阵发黑,硬生生的忍住了喉咙中将要溢出的腥甜。
      那个站在最后面,一直没有讲话的青年舔了一下嘴角,笑的邪气“其实我一直都觉得自己的能力有够废柴,不过……似乎刚好克制你的teleport。那就是空间凝固!”
      白井黑子的心猛然沉了下去。
      大卖场的门口,御坂美琴皱着眉头,看着手机上的时间,嘴里嘟囔着“笨蛋,怎么还不来啊。”想了想,还是没有打电话,可能是在忙风纪委员的工作吧。
      她看着周围来来往往的人群,叹了一口气,再等等吧。
      白井黑子再次被对方打倒在地上,浑身散了架一样痛,【可恶啊。】口袋中的瓶盖掉了出来,一路滚到了黄毛的脚下。
      她大惊,虽然已经近乎脱力,仍然努力伸出双手
      去够那个瓶盖。
      “嘶……”黄毛一脚踩在白井黑子的手背上,语气轻浮“起来继续玩啊,我说风纪委员。”
      黑子发出痛呼,手却紧紧攥着瓶盖,【幸好没有掉……1/24封盖率的粉色呱太呢。】
      黄毛见面前的女生不答话,怒火中烧,加重了脚力,表情越发狰狞。
      黑子痛的额间全是冷汗,却倔强的不肯再出声示弱。
      就在要坚持不住的时候,听到一个熟悉的嚣张女声“你们在对本小姐的朋友做什么?!”
      时针一步步离约定的时间越走越远,御坂美琴握着手中的手机,神情一片焦灼。【黑子这个家伙,手机打不通,到底在做什么啊?不会出事了吧……】眼看已经过去了两个多小时,却依旧没有某人的影子。
      “姐~姐~大~人~”御坂美琴猛然回头,就看见一个扎着双马尾的少女一脸欢快的朝自己奔来。
      【看上去很正常,没有出事,表情也是一如既往的hentai,这么说来……迟到是没有特殊原因了?御坂美琴的额头上迸出一个小小的十字路口,而白井黑子却浑然不觉的扑到了她身上,像块年糕一样看上去怎么也扒不下来。
      “滋啦……”
      蓝白色的电流闪过,白井黑子被电的跌倒在地上,一脸讨好的笑容“姐姐大人生气了啊。。”

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2014-05-15 11:16
      收起回复
        御坂美琴正准备发火,所发现黑子的身后还跟着一个人。
        “婚后同学?”她惊讶的眨眼。
        婚后光子点点头“御坂学姐。”然后拿出扇子遮住下半张脸,朝白井黑子看去,“刚才白井同学一直跟我在一起呢。”

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2014-05-15 11:17
          “哦,这样啊。”御坂美琴沉默几秒,平淡说道。
          天知道她内心已经极度不淡定了。
          【迟到是因为和婚后同学在一起么?电话不通短信也不知道发一个!就这么……这么不重视我么?】御坂美琴越想越气,脸色也越来越黑。
          白井黑子左手伸进口袋,神秘一笑,满满的兴奋与得意“姐姐大人,我……”
          御坂美琴却对婚后光子点点头,转身就朝学校方向走。
          “哎,姐姐大人,不…不逛街了吗?”
          “不逛了!没心情!”御坂美琴恶狠狠的呛了回去,头也不回地大步往前走。完全没有注意到转身那一刹那,白井黑子那张冒着虚汗的苍白面孔。
          “噢……那姐姐大人先回去吧,我还有事要去找初春呢。”白井黑子努力掩盖住失落,继续用欢快的语气说道。
          御坂美琴停住脚步,没有回头,语气淡淡的听不出情绪。
          “你不和我一起回宿舍么?”
          “呃……”
          “随便你。”御坂美琴丢下一句话后就加快了脚步
          婚后光子躲在扇子后,半是幸灾乐祸,半是担忧道“御坂学姐好像生气了呢。”
          黑子把视线转到商场的霓虹招牌上,神色黯然。
          “嗯,我知道……”

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2014-05-15 11:32
            口袋里的手还紧紧握着赶去兑换的粉色呱太,因为过份用力而在手心留下一道道白印。
            风纪委员活动第一七七支部。
            初春捂着嘴,不可置信地看着白井黑子身上的伤口。大块大块的淤青分布在背后还有腹部,有的青中还掺杂着紫红,尤其是肩膀处,还有一个小小的血洞,在往外冒着血水。
            初春的大眼睛里迅速弥漫起雾气,“怎么……怎么这么多伤口……”
            白金黑子咬着牙,脸上肌肉僵硬,却是一副满不在乎的口吻“风纪委员就应该有受伤的觉悟啊,而且刚才婚后同学已经帮我草草处理了一下,但她那手艺……唉,还是初春你来吧。”
            婚后光子在旁边毫不犹豫地瞪向黑子“喂,怎么说也是我救了你吧。”
            “……知道啦,真是……”黑子撇撇嘴,不自然的扭过脸去,“谢谢你啊。”
            婚后光子的脸上唰一下染上红晕,明明害羞却故作不在意的摆摆扇子,“本…本小姐只是做了自己该做的事情啦……”
            初春咬着唇,拿着棉签和双氧水,轻声安慰到:“白井同学忍一下,会有点疼喔。”
            “唔……啊!嘶……”黑子倒抽一口凉气,药水的刺激下,疼到她整个五官都扭到了一起,头发也竖了起来。“轻……轻点啊初春。”
            “我已经很轻了。。对了,那几个人呢”刚才担心白井同学的伤势忘了这茬,现在才想起。
            “哦,那三个人看到婚后同学,知道打下去对他们没好处就跑掉了,至于那几个受伤的高中生被我们送去了医院”黑子回答到。
            【……等查出他们的活动地点,非要把人逮回来不可。】她暗自下定决心,背后又传来刺痛,疼得龇牙咧嘴。“我说初春……能在轻一点么?”
            “那白井同学以后就不要总是逞强!”
            “哦呵呵呵,是啊,下次可没有这么走运正好碰到本小姐哦~”
            “……婚后光子你怎么还没走?”
            “白井同学不要乱动啦!”
            …………

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2014-05-15 11:32
            收起回复
              御坂美琴孤零零地走在回校的路上,头顶上盘旋着一朵黑云,甩也甩不掉了怨气。
              “黑子……迟到!失约!还……还说有什么事让我先回宿舍……真是……可恶啊!”
              御坂美琴大声吼出了最后一句,因为行人齐齐停住,N道视线聚焦在她身上。
              御坂美琴嘴角抽搐,摸着脑袋,一脸抱歉“呃……不好意思啊……”
              她加快了步伐,脸上滚烫【真丢人啊。。都怪黑子那家伙!】
              突然,她猛地刹住,眼中浮现出茫然,心底的疑虑也顿起。
              “不对,有哪里不对。”她喃喃到。
              【黑子不是个会迟到的人,何况是对她,而且……最后没有追上来,也没有解释失约原因。如果是和婚后同学在一起,没理由不通知自己。】
              她慢慢低下头,刘海遮住眼睛,整张脸隐在了阴影中,看出表情。
              “果然,自己差点被瞒过去了么。”

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2014-05-15 11:41
              收起回复
                白井黑子站在寝室门口,长长地吸一口气,整理好表情,露出一个自认为无懈可击的灿烂笑容,打开了房门。
                “我回来啦,姐姐大人~~唉?”她发现姐姐大人正站在房间中央,捏着手机,面无表情的注视着自己。
                黑子把门带上,口袋里自己的手机却响了起来,她还没接起就看到御坂美琴把她的呱太手机合上翻盖,揣进兜里,同时黑子的手机也停止了铃声
                “姐姐大人……找我有事吗?”黑子小心翼翼地问道,顺便在脑海中快速过滤了这几天有没有惹姐姐大人不高兴。
                御坂美琴看到她那副小心的样子,心脏隐隐作痛
                “把衣服脱了。”她冷冷的说道。
                “…………啊类?”黑子的眼睛眨呀眨,反应过来后满脸通红:“姐姐大人要接受黑子了么?!”
                御坂美琴脚下一个踉跄,双颊也是粉红:“乱想什么啊你!快点。”
                黑子嘴上似在调笑美琴,心中却慌乱不安
                【不行,不能让姐姐大人看到我这个样子】她从口袋中唰一下掏出兑换好的呱太,亮在御坂美琴面前。
                “当当当当!姐姐大人看,我今天才兑换到的噢~”黑子一只手叉腰,得意地仰天大笑。
                御坂美琴却不为所动,仍旧冷冷地盯着黑子。
                “脱,衣,服。”几乎是咬牙切齿般的一个字一个字往外面蹦。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2014-05-15 11:42
                收起回复
                  白井黑子脱下上衣,露出满是绷带的身体,坐在床边,脸上尽是忐忑,手指不安分的绞动着衣角。
                  “姐姐大人不要看啦……黑子会害羞的。”
                  后面的人不说话,手指抚上了黑子的肩膀,冰凉的指尖触在暴露的皮肤上,惹的黑子心里一阵奇异的悸动。
                  伤痕累累。
                  这是御坂美琴唯一能想到的词。上次的伤还留着浅色的疤痕,这次又添上了许多,交错在一起,看上去格外触目惊心。
                  黑子发现身后一直沉默,终于忍不住回过了头,下一刻,她彻底怔住了。
                  御坂美琴咬着手背,眼眶通红,正用饱含着怒气与心疼的眼神紧紧瞪着自己。眸中似有泪光闪动,却倔强的不曾掉下。
                  黑子第一次见到这样的她,心里除了无措还有点点欢喜。
                  “姐姐大人,我没事的。”

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2014-05-15 11:43
                  收起回复
                    沉默。良久。
                    “黑子……抱歉。”御坂美琴轻声道歉,“以前我觉得和黑子你有一种默契,每次你受伤,我都可以感觉到。可这次……不仅没有意识到,还电了你……”御坂美琴说不下去了,抽了抽鼻子。
                    黑子却猛然张开双手,搂住她的姐姐大人的脖子,安静地把脸贴在御坂美琴的脖颈边。“姐姐大人永远不要跟黑子说对不起。”
                    御坂美琴闭上眼,同样慢慢回抱着身前瘦弱的少女,“还疼么。”
                    “……有一点,不过如果姐姐大人亲我一下应该就不疼了。”
                    “……黑子你不要得寸进尺噢。”
                    “嘿嘿,那就抱着嘛。”蹭啊蹭。
                    御坂美琴的唇角勾起温柔宠溺的笑容,加紧了拥抱的力度。
                    凸出的蝴蝶骨,显得白井黑子那样单薄。
                    淡淡的温馨弥漫在房间中,呆在床角的杀人熊仿佛也在微笑。
                    许久,御坂美琴松开了双臂,看着害羞的黑子开口了。
                    “黑子。”
                    “……嗯。”
                    “那个……粉色呱太真的能给我么?!”【星星眼】
                    “……噗。那当然!不然黑子要自己留着嘛?那么幼稚的……”
                    “喂!不许吐槽我的爱好!”
                    “那姐姐大人就应该多培养一些符合自己常盘台王牌身份的兴趣!”
                    “比如,电某只hentai?”
                    “姐姐大人!”
                    “哈哈哈~~~”
                    所以我说,黑子的姐姐大人啊,你真不是一般的会破坏气氛呀。
                    >0<

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2014-05-15 11:43
                    收起回复
                      沙发…

12楼2014-05-15 11:46
                      收起回复
                        呼,先这样,昨天就写了这么多。总是习惯一次发许多呢。这样大家看的也痛快。

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2014-05-15 11:49
                          板凳!楼主我又来了!.

IP属地:安徽来自手机贴吧14楼2014-05-15 12:40
                          收起回复
                            长篇大赞!HE大赞!!美琴那么快就反应过来了感觉好爽!

IP属地:广西来自Android客户端15楼2014-05-15 12:53
                            收起回复
                              地下室......
                              来顶文了!!果然还是看文比较爽......自己写文好累的样子_(:3」L)_[屁咧你就是懒!!]
                              长篇点赞!!

来自Android客户端16楼2014-05-15 13:46
                              收起回复