炫舞账号交易吧 关注:1,396,518贴子:84,408,804

【佳佳】快520了,我也跟风来告白了

只看楼主收藏回复

镇楼
[ 请记住我现在和你嬉笑胡闹不正经的样子 ]

--来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端1楼2014-05-14 10:28回复
    窗户没关 晚上别忘了跳进来偷情

笑已湮.v

来自Android客户端2楼2014-05-14 10:29
      度受抽了!

来自Android客户端3楼2014-05-14 10:30
        2009年3月我们相识在高一4班
        我是从三班转来的,不要嫌弃我。我是坏孩子,重点班混不下去了,去了你们班,当时你说以为我文文静静的,哈哈。被我表面欺骗的孩子,我可是非常女汉子的

来自Android客户端4楼2014-05-14 10:34
          然后你的前前前任女盆友天天跟我一起上学放学一起走
          每天他都在我的耳边唠叨你,听的我耳朵都起茧子了
          你说她现在会不会悔的肠子都青了
          不得不说你们在一起的原因是情人节,她问你要不要一起过,你说可以啊,然后他就全世界宣布你是他蓝盆友了也就你傻,让你过情人节你就去,傻眼了吧,后悔了吧

我试着做一个有趣的人 结果跑偏了 成了一个逗比

来自Android客户端5楼2014-05-14 10:42
            然后你们分手辣!
            原因是你网恋!泡妞而且还一看见她就跑
            然后他还是天天在我耳边说你,说你花心,说你是不称职的蓝盆友

来自Android客户端6楼2014-05-14 10:45

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
                我是小学森不太会说话,如果有什么冒犯的地方,我已经被别人打过了。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2014-05-14 10:46
                #六月拼房位置#
                【西南一】大量2345
                【邂逅南国】财:2.3
                【浮生未歇】普:3
                【浮生未歇】财:2.3.4.5.6
                【浪漫之约】普:2
                【浪漫之约】财:3.5.6
                【浪漫惊喜】普:2.3
                【华中二】财:3.4.5.6
                【华东情缘】普:2.3.4
                【须臾以南】财:3
                【须臾以南】普:2.3.4.5.6
                【华南一】财:2.3
                【华北二】普:2.3.4.5
                #七月开始的半年拼#
                【华南二】:1.2.3.5.6
                【浮生未歇】:1.2.3.4
                【浪漫之约】:1.2.3.4.6
                #九月开始的半年拼#
                【一米阳光】:1
                【华中二】1.3
                我的滴滴:11.434.66.920

来自Android客户端8楼2014-05-14 10:46
                  然后就说你网恋对象吧
                  居然同时跟几个男的谈
                  说你倒霉还是倒霉呢
                  被我嘲笑死了!

来自Android客户端10楼2014-05-14 10:47
                    期间我也谈恋爱!

来自Android客户端11楼2014-05-14 10:50
                      然后你就跟你邻居在一起了
                      然后因为距离问题,不能给人家女孩子安全感,又分手了!
                      话说你那女盆友是你交往过的最漂亮的一个

来自Android客户端13楼2014-05-14 10:52
                        暖~
                        6月接单
                        1/2/3/4/5/6
                        40/30/25/15/10/5(打包位置可优惠)
                        包房80一个(限6月),网通90,全区接
                        【浮生】2345
                        【东一】12345
                        【中一】12345
                        不要鸽子我,鸽子绕
                        需要滴滴我,786199021
                        招个萌萌的小代理
                        代练零点

来自Android客户端14楼2014-05-14 10:52
                          然后大学文理分班!
                          我本来是去文科班的
                          被文科班的班主任吓的跑去理科班
                          因为喜欢以前的班主任眯眯眼
                          然后我们班女生拔河全上都不够人数
                          十个手指头数都绰绰有余

来自Android客户端15楼2014-05-14 11:00
                            楼主爱我

接全区代管+电信区拼房:
                             花园1收1r,2收2r。工资1r,福利1r,签到1r,答题1r(只答下午)秘境4r,钻礼包1r。社区两小时5r,经验任务6r,网页签到4r,整点12r,晚上转转15r。自行选择叠加或不叠加代管项。
                             拼房只出1234位置,价格50 35 25 15
                             包房价格100一个,多的价格优惠,收代理可详谈。
                             卖华东一周年,1.5r一朵。恭喜4r一朵。紫贵15r一朵。华东三以南周年1r一朵。
                             联系我啊我是菜包

IP属地:四川来自Android客户端16楼2014-05-14 11:04