七金乱斗后花园吧 关注:150贴子:5,032

大斗乱@春去也(伪逆)

只看楼主收藏回复

王兄说这不是金七。但是,我真的是那金七的心写的,所以它还是金七『打死不承认打死不承认』

1楼2014-05-13 20:54回复
    逆cp在哪?看不出。
    ——垂杨紫陌洛城东,总是当时携手处,知与谁共。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-05-13 22:50
    收起回复
      我说大凡不ooxx 的时候,同人文中的cp 向压根分不出,作者要是不说几个人分辨得出来。……………………
      …………
      ……

‘嘿,我大哥和儿子都当吧主了哟,看他们屌不?’‘不看!’
         -~请叫我情总攻←_←

来自Android客户端5楼2014-05-14 08:11
      收起回复
        楼主可以发到金七吧呀

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2014-05-14 09:31
          顶楼主

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2014-05-14 09:31
            明明是七金
            ——楼主楼主看过来!你坑了吗?
               --来自催更版贴吧客户端

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-05-14 23:31
            收起回复
              后续呢
              ——玉宫不计年,落花几度春。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-05-16 12:39
              收起回复
                来看后妈@随意挖坑不填土 @天失语 @魑殇腐 @阿布Booby @彩燕520
                ——楼主楼主看过来!你坑了吗?
                   --来自催更版贴吧客户端

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-05-16 14:31
                收起回复
                  话说《春去也》说的是元千岁的那首《春のかたみ 》吗?

IP属地:四川12楼2014-05-16 14:37
                  收起回复
                    纾纾,续下去好不?~~我要七金

IP属地:河南13楼2014-05-16 14:38
                    收起回复
                      完全看不出七金还是金七

来自Android客户端14楼2014-05-16 14:40
                      收起回复
                        后妈

IP属地:四川15楼2014-05-16 14:42
                        收起回复
                          还好吧,七金有这结果也是正常

来自Android客户端16楼2014-05-16 14:45
                          收起回复
                            我想要吃肉(豆花鱼

来自Android客户端17楼2014-05-16 15:24
                            收起回复
                              后妈什么的 最喜欢了

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2014-05-16 17:18
                              收起回复