安室透吧 关注:27,408贴子:650,409
  • 31回复贴,共1

【原创】个人yy版File.897 绯色的约定(文字版)

只看楼主收藏回复

p3:
来叶山道
赤井:全在他意料之中啊…那个孩子…
朱蒂:那个孩子?是指柯南吗?这么说,果然…
赤井:(打断朱蒂)卡迈尔!固定好时速,5秒钟就行了。
卡迈尔:了…了解。(依稀可以看见卡卡激动的泪花)
p4:
赤井:(取出手枪,几声枪响过后,后面的车全部爆胎,被迫停下)
朱蒂:秀一,你…
赤井:(招牌笑容)好了,让我们来见见那位零(zero)先生吧(下车)
p5:
(后面又有辆车开到停下,车门打开,嗯,对,还是那个帅气的闭眼。。。)
安室:哼,真不愧是FBI的王牌搜查官…赤井秀一!

来自Android客户端1楼2014-05-13 20:51
    场景转换
    工藤宅
    安室:(接到电话)诶?赤…赤井?!(回头看看昴)你确定吗?!嗯,知道了。(挂电话)
    安室:(心想:果然被他料到了吗)
    p6:
    安室:啊,不好意思,我似乎真的认错人了…那个男人刚刚被找到了。
    冲矢:哦?找到了吗
    安室:没错,那我就不再叨扰了…(准备离开)
    冲矢:(起身)
    安室:这种无聊的游戏就到此为止吧!(突然转身)有希子!!(撕下昴的假面)
    p7:
    有希子:啊啦~被看穿了呢,沙朗是怎么看出来的?(卖萌)
    苦艾酒:早就有所怀疑,不过确定是在拉你领口的时候,那种拙劣的伪装可不像是出自你的手啊。(一脸得瑟的)
    有希子:哎呀,真不愧是沙朗呢。
    (监控室的柯神脸上两滴汗。。。)
    场景切换
    来叶山道
    卡迈尔:(心想:果然是因为我…让这个男人…)
    赤井:真亏你能想的出这种办法啊
    p8:
    安室:呵,现在在工藤家的是假扮成我的苦艾酒,她似乎确信我的推理呢,直到刚才为止应该都在讯问那位冲矢昴先生吧,当然那个冲矢昴也是你朋友假扮的。
    卡迈尔:直到刚才为止?
    安室:嗯,刚才我让他们打电话给她说赤井秀一就在这里,现在你那位朋友的嫌疑应该洗清了吧,我帮你这么大忙,你该怎么谢我呢?
    (朱蒂偷偷摸枪)
    安室:(一脸蔑视)朱蒂•斯泰琳搜查官!不要做小动作,你以为我来这里会毫无防范吗?而且,不出意外的话,知道情况后的苦艾酒会立刻赶来和我回合,你们该怎么办呢?(黑化表情)
    朱蒂:……

来自Android客户端2楼2014-05-13 20:52
      p9:
      安室:这个计划也是出自那位少年之手吧,他的真实身份…可是相当惊人呢…(表情戏谑)
      (监控室的柯神表情惊恐~)
      赤井:哦?这种事都被你查到了啊
      安室:啊,只是在等你那两位同伴动身的时候查了下相关资料…
      赤井:哦,那还真是惊人啊,你这么费尽心机引我出来…接下来打算怎么做呢?
      安室:我想向你确认一件事,那件事不用我说你也猜的到吧
      p10:
      赤井:伊达航…对吧…
      朱蒂:伊达航?这个人不就是…
      安室:没错,因为你们FBI介入调查,导致被杀的警官……
      朱蒂:他不是车祸而死吗,和我们FBI有什么关系啊?
      安室:车祸?哼,他是被杀的,被组织…因为你们FBI…!
      朱蒂:等等…你到底是什么人?
      安室:呵,和这位诸星大一样,安室透也不是我的真实名字,我是日本公安警察在组织的卧底…
      (这时柯神的表情…额,就是896后面出现的那个…恶作剧孩子的表情。。。)
      p11:
      场景切换
      工藤宅
      苦艾酒:我的同伴跟我说赤井秀一还活着时,我还不敢相信呢…
      有希子:哎呀,是叫波本吧,你那位朋友…(继续卖萌)
      苦艾酒:你对我们的事还真了解呢,这个计划也是你那宝贝儿子想出来的吧
      有希子:答对了,那么现在沙朗要怎么做呢?
      苦艾酒:既然真正的赤井不在这里……那我只好……
      场景切换
      监控室
      柯南:什么?!电脑居然都被黑了!可恶…(咬牙)
      p12
      场景切换
      来叶山道
      朱蒂:诶诶?你是公安警察?那这么说…
      安室:(打断朱蒂)好了,回归正题吧,留给你们的时间可不多,让我们来谈谈伊达的事吧…
      (p12~14为有关伊达航事件的对话,目前伊达航的线索太少,实在没那么逆天的yy能力,所以只好略过。。。)
      p15:
      来叶山道
      安室:原来如此么…
      赤井:不过,你如此大费周章只是为了这件事吗?
      安室:呵,我打算和你做个约定…
      赤井:哼,就算你不说我也打算这么做…
      场景切换
      苦艾酒车内(在来叶山道)
      (以下括号内内容为贝姐回忆)
      (工藤宅
      苦艾酒:既然真正的赤井不在这里,那么按照约定我会和我的同伴会合,你们打算如何出牌呢?
      有希子:诶?那边秀一一个人就可以搞定了吧)这是什么意思…难道说…咦,这里好多车胎痕迹…该不会…(加速)

来自Android客户端3楼2014-05-13 20:52
        p16:
        砰!(枪响)
        (贝姐正好看到安室倒下,正被几个人扶起)
        苦艾酒:怎么回事?赤井人呢?
        龙套:赤井逃走了,波本老大被他打中了
        苦艾酒:那为什么不快追?!
        龙套:啊,是、是…可是车胎都被他打爆了…
        苦艾酒(…果然真的是赤井么…)
        p17:安室:(你是…无论如何都必须…毁灭的…)
        场景切换
        朱蒂车内
        赤井:(没错…不惜一切代价…都要抹杀你!)

来自Android客户端4楼2014-05-13 20:52
          END

来自Android客户端5楼2014-05-13 20:53
            PS:yy内容不代表本人观点,只是这样写比较容易而已

来自Android客户端6楼2014-05-13 20:53
              如果真是这样就好啦!!!

收起回复
              7楼2014-05-13 21:03
                有希子和贝姐...突然莫名喜感...这戏演得绝了!!

收起回复
                8楼2014-05-13 21:41
                  坑填得太快不好。。欢迎透子帅气地中枪(最喜欢虐本命了)

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2014-05-13 22:17
                    强大的设想=_=但个人不希望透透是白的,也不希望透透中枪

收起回复
                    来自Android客户端10楼2014-05-14 11:14
                      感觉后面节奏还是挺快的...不过整体显得非常用心,很有画面感呢!

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2014-05-14 11:53
                        给Lz强大的脑补点赞!

收起回复
                        来自Android客户端13楼2014-05-14 12:37
                          @安之若素saroc
                          我提一个小细节
                          贝尔摩德是vermouth在日本的称谓,vermouth是味美思,一种以苦艾为原料的酒,它和苦艾酒不同,虽然同是以苦艾为原料,却是两种不同的酒,因此会有许多人混肴。

来自Android客户端14楼2014-05-24 23:14
                            (⊙o⊙)…

来自Android客户端15楼2014-05-29 20:50

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!