蓝若冰女教皇吧 关注:144贴子:1,040

吧主发文!

只看楼主收藏回复

下来就是我的文第一部(伤痛的重现)

来自Android客户端1楼2014-05-13 18:40回复
    1,回归
    经过了之前的许许多多,天磊、任炎、叶枫、蓝叒冰四人想要一起回到飓风巨塔。
    叶枫说:“蓝若冰,你有办法召唤飓风巨塔吗?”蓝若冰回答道:“应该差不多。”天磊说;“大小姐,你真的可以吗?”任炎说:“你还很关心她呀!”天磊说:“当然,她是阿萨斯大人的大小姐!”蓝若冰说道:“你还把我看成大小姐呀!你还是把我当妹妹,叫我蓝若冰好了。”天磊点了点头,叶枫说:“那你快开始吧!,你需要什么帮助吗?我可以帮你。”蓝若冰笑着说:“那你给我你的精灵力量吧。”“蓝若冰,要不要我们帮你。”任炎说。”蓝若冰说:“不用了,叶枫帮我就好了。”“好吧。”天磊,任炎说道。“精灵力量!召唤吧!飓风巨塔!”蓝若冰喊道。叶枫在后面把精灵力量给了蓝若冰。
    飓风巨塔内,世界说:“是蓝若冰的精灵力量,看来你终于要回来了。”命运之轮说:“我也好长时间没见她了,好想见见她!”世界说:“那我们快点吧!正义,死神,我们等一下去接她,其他人在这里等着。”飓风巨塔来到了地球上空,世界等人来到了地球。
    (待续…………)

来自Android客户端2楼2014-05-13 18:41
    收起回复
      2,到达
      此刻,蓝若冰的精灵力量已经耗尽,倒在地上。叶枫显得也有些虚弱,叶枫走到蓝若冰身旁,扶着她问:“你没事吧?蓝若冰”“我没事。”蓝若冰说。天磊走到她身边说:“若冰小姐,你还好吗?”蓝若冰说:“恩”任炎在旁边帮叶枫恢复,叶枫说:“谢谢你任炎,我好多了。你帮帮蓝若冰吧!”任炎点了点头。这时,一个声音传了过来“女教皇,你还好吗?好久不见了!”蓝若冰听见了,转过头,叶枫等人面对这熟悉的声音也都显得无比开心“是爸爸”蓝若冰说。“不只是世界战神,我们也来接你们了!”叶枫和蓝若冰说:“是正义,命运之轮和死神!””呵呵!蓝若冰,我又见你了!我想你了呢!”命运之轮说。蓝若冰惊奇的问:“你想我,难道你不讨厌我了吗?”命运之轮笑着说:“我哪有讨厌你嘛!我一直把你当姐姐而已。”蓝若冰说:“姐……姐……那太好了!你以后就是我的妹妹了!”命运之轮点了点头。世界高兴说:“看见你们俩人能友好相处,我真的很开心!”蓝若冰和命运之轮看了对方一眼笑了笑。

来自Android客户端3楼2014-05-13 18:43
        3·恢复
        “咳咳····”“蓝若冰,你没事吧。‘’叶枫说。天磊说”大小姐,你要不要我们帮帮你?“任炎接着说”是啊,别硬撑着呀“蓝若冰已经没劲了,只摇了摇头。世界焦急的说”女教皇怎么了,看样子很虚弱“命运之轮喊了一声”姐姐“叶枫说道”蓝若冰刚才把精灵力量耗尽了,所以才会这样。"命运之轮说“我来帮她,爸爸”正义和死神说“世界战神我们也来帮忙”世界说“不行,女教皇和命运之轮的精灵力量来自于飓风巨塔,你们的精灵力量用不了”正义和死神点了点头。叶枫说“我来吧”“我们也来"天磊和任炎说道。世界说”叶枫试试,你们不行。“”为什么“”我们战神的精灵力量是纯粹的,和你们人类的不一样。而蓝若冰是有一部分战神一部分人类“”我也一样啊“天雷说”我也有一部分战神的精灵力量啊“”不行你战神的精灵力量过少“。叶枫说'好啦,命运之轮,我们开始吧””恩““不行,叶枫你也很虚弱啊”蓝若冰说.叶枫说“没事我们是朋有嘛”蓝若冰只好服从。命运之轮和叶枫用出了他们的精灵力量。一束金色和蓝色的光注入到蓝若冰的身体里。蓝若冰对那束蓝色的精灵力量也并没有发生排斥,慢慢的,蓝若冰也显得精神了许多。
        【待续···················】

来自Android客户端4楼2014-05-13 18:45
          我把新人物给大家发一下!

来自Android客户端5楼2014-05-13 18:50
            新人物简介:
            姓名:命运雅妍 【已故】
            陀螺:莹弓星轮
            属性:水 持久性 【和命运雅丽一样】
            绝招:星光幻影
            性格:开朗加优雅
            身份:命运雅丽的姐姐,世界战神所爱的人,命运之轮的妈妈,部分不详【以后透露】

来自Android客户端6楼2014-05-13 18:51
            收起回复
              新人物简介:
              姓名:命运雅丽
              陀螺:丽影星弓
              属性:水 持久性 【和命运雅妍一样】
              绝招:迷影星雨
              性格:想要得到的东西,一定要得到。好胜心强
              身份:命运雅妍的妹妹 黑暗战神一族,部分未知【以后透露】

来自Android客户端7楼2014-05-13 18:56
              收起回复
                新人物简介:
                姓名:光明 【已故】
                陀螺:光灵圣云
                属性:风和光 平衡性
                绝招:圣光降临
                性格:忠诚
                身份:正义和死神的爸爸

来自Android客户端8楼2014-05-13 18:58
                  新人物简介:
                  姓名:宇宙 【已故】
                  陀螺:不详
                  属性:不详
                  绝招:不详
                  性格:不详
                  身份:宇宙的创始人, 宇宙之王, 圣星石的创始人

来自Android客户端9楼2014-05-13 19:11
                  收起回复
                    新人物简介:
                    姓名:血魔
                    陀螺:嗜血女皇
                    属性:暗黑 攻击性
                    绝招:嗜血魔丝
                    性格:冷漠 冷淡
                    身份:黑暗战神一族

来自Android客户端10楼2014-05-13 19:15
                      新人物简介:
                      姓名:音锁情
                      身份: 不详【以后透露】
                      新人物简介:
                      姓名:冷澈
                      陀螺:深渊冰霜
                      属性:暗黑 攻击+防御性
                      绝招:冷霜封印
                      性格:没有感情,只服从命令。不分不详
                      身份:黑暗战神一族 不详【以后透露】
                      新人物简介:
                      姓名:不详【穿黑衣】
                      身份:黑暗战神一族 首领 部分不详【以后透露】
                      新人物简介:
                      姓名:凌雪
                      陀螺:冰连彩凤
                      身份:宇宙的守护者 圣星石所变 不详【以后透露】
                      新人物简介:
                      姓名:凌风
                      陀螺:风影光龙
                      属性:同凌雪
                      性格:不详【以后透露】
                      身份:同凌雪 部分不详【以后透露】

来自Android客户端11楼2014-05-13 19:20
                      收起回复

来自手机贴吧12楼2014-05-15 13:13
                        收起回复
                          “接下来谁?”世界问到。
                          天磊说:“我来,我也想试试!”世界说:“和任炎一样,你来试试!”天磊点了点头,一束金色的光出现了,这束金色的光虽旋转的很慢,但却很坚固似乎有着无比强大的破坏力,天磊的眼睛也变成了金色,他成为了战神。天磊把极地圣盾放进去,一个金色又极重的陀螺掉了下来,天磊的精灵力量也瞬间恢复了,天磊感应说:“它叫巨甲岩盾,三属性。”
                          世界又笑了:“哈哈!看来今天有好戏了!”
                          叶枫说:“蓝若冰,我们一起吧!”蓝若冰点了点头……
                          (待续……)

来自Android客户端15楼2014-05-16 16:48
                            泪水对着一张照片说话,他把那张照片小心翼翼放在袋子里准备走。
                            叶枫等人已经在一起了,命运之轮说:“我们准备走吧!”
                            “恩”大家同时说……
                            (……待续……)

18楼2014-05-18 13:50