大话西游2吧 关注:509,442贴子:18,738,708

(琉璃仙境)多开时代的大话生活记录帖

只看楼主收藏回复

自己死不开格子的龙马镇楼#77

IP属地:新疆1楼2014-05-13 17:11回复
    沙了个发

IP属地:河北5楼2014-05-13 17:30
    收起回复
      我是无底洞的

IP属地:河北来自Android客户端6楼2014-05-13 18:30
      收起回复
        不要再沉迷大话西游了!拔掉网线,关上wifi,读几页自己喜欢的书,出门去阳光里走走,要么骑自行车,天黑了约几个好久不见的朋友找个地方喝点酒、聊聊天,随便做些什么。一天下来,你就会发现,还是玩大话有意思!

来自iPhone客户端7楼2014-05-13 18:32
        收起回复
          好想去琉璃!我的连环无底!不过估计早就被人遗忘了!十年前了!

IP属地:天津来自Android客户端8楼2014-05-13 18:43
          收起回复
            目测会火的节奏?

IP属地:山西来自Android客户端12楼2014-05-13 23:20
            收起回复
              琉璃仙境的,求大神ID

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2014-05-13 23:26
              收起回复
                我从琉璃移民到剑烛的,现在略后悔,这边没什么认识的人了

IP属地:天津来自Android客户端14楼2014-05-13 23:30
                收起回复
                  同区求罩

来自iPhone客户端15楼2014-05-14 00:06
                  收起回复
                    遇到这样的龙马我只想问楼主:不带神出卖吗?

来自iPad16楼2014-05-14 00:11
                    收起回复
                      紫嫣最帅

来自Android客户端18楼2014-05-14 03:12
                      收起回复
                        看看你的神兽碎片数量

IP属地:陕西来自Android客户端22楼2014-05-15 02:31
                        收起回复
                          神出跟智水冲突,你怎么不把智水删了

IP属地:江西来自Android客户端23楼2014-05-15 03:14
                          收起回复
                            楼主我是来瞻仰你的头像的

来自Android客户端24楼2014-05-15 07:34
                            收起回复

IP属地:新疆25楼2014-05-15 14:57
                              收起回复