网恋吧 关注:4,065,254贴子:174,860,683

【吧务日志】网恋吧删帖、投诉、解封、意见专贴,吧务每日必看!

只看楼主收藏回复

为了便于大家及时与吧务沟通,所以此贴会长期置顶在网恋吧首页,还望各吧友相互转告!
【注:申诉之前请确保已经详细阅读 网恋吧 吧规,并确实没有违规行为】

倘若你在网恋吧遇到以下问题,请在此贴留言,吧务组会及时处理或解答:

1、 贴子无故或被删,不满而需告知原因;
2、 对吧务组成员不满或发现其他某些违反吧务准则的行为;
3、 账号ID被封,不满而需请求解封等【注:跟帖请附上ID,也可以自己通过后台申诉】
4、 要求移除黑名单的网恋吧会员【注:态度决定结果,再犯者绝不再给予发言】
5、 对吧务组的意见或贴吧建设这块的建议等;
6、 举报假照、辱骂、违规吧规等行为的会员;

本贴只接受本人申请,好友代替申诉视为无效。

【留言请遵循本楼回贴格式】:

1、被删贴/被封/被拉黑账号:
被删帖/被封/被拉黑时间:
申诉内容相关描述:
【附上截图或其他相关说明,越细致越好】

2、被投诉人ID:
被投诉理由:
【附上截图或其他相关说明,越细致越好】

3、对吧务组的意见或者贴吧建设相关可不遵循以上格式

回贴一定要按照格式,并详细,否则吧务组会视为无效申请;
对吧务组给的申诉回复不满者,可到贴吧投诉吧进一步投诉。

【提醒各位小吧主,本贴出现的申诉者是你所处理的,请及时认真回复申诉者。】

【提醒各位吧友,此贴是用来解决问题的,而不是用来升华矛盾,请相互尊重!】

此贴禁水,无意义的回复一律给予删除!

1楼2014-05-13 13:39
    版聊贴都删?

收起回复
    来自Android客户端7楼2014-05-13 17:03
      可以封我吗

收起回复
      来自Android客户端13楼2014-05-13 22:20
        为什么封我,@heart小三跪下

收起回复
        来自Android客户端18楼2014-05-14 10:43
          吧务大人麻烦解封在跟我道歉好嘛

收起回复
          来自Android客户端19楼2014-05-14 11:10
            我非常同意十八楼最后回复的那段话。

收起回复
            来自Android客户端20楼2014-05-14 12:59
              大号被全吧永封过两次我都不说什么。你们才几天就别说了

收起回复
              来自Android客户端28楼2014-05-15 13:49
                求解封@她美了微笑

收起回复
                来自iPhone客户端31楼2014-05-15 17:47
                  @我也有心呀i
                  两个人矛盾私下解决,那个贴子已删除。
                  不用召唤你那些小伙伴一起看热闹。

月老
                  每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  收起回复
                  32楼2014-05-15 18:28
                    求解封@尘世美131313 只不过发了个提问帖又不是干架贴就直接封了太过分了吧

收起回复
                    38楼2014-05-16 13:41
                      @她美了微笑 对于在此吧打非的绝对要最严厉最狠的打击啊吧务。最看不惯那种人。谢谢!

收起回复
                      来自Android客户端39楼2014-05-16 19:47
                        版聊贴也会删啊

收起回复
                        来自Android客户端40楼2014-05-16 20:25
                          呜呜我能说好黑暗吗 吧主在38楼说是友邻 我们被封没有任何合理解释 我发帖没有嘲讽一样受到警告 我们的确没犯吧规啊 还是被封了不是有隐形吧规是什么 我之前来玩被删帖了 还有八五主动艾特我去另外一个地方给删帖解释 我真心觉得网恋吧还不错想好好玩 这次禁封居然没有任何解释 网恋吧都是实行这种严打的管理制度啊 就像之前他们说的爱玩就玩不玩滚蛋是吗 看来果然是玩不起

收起回复
                          41楼2014-05-16 21:34
                            求解封@她美了微笑
                            大号@Volar 活宝
                            完全不知情的情况下被全吧封

收起回复
                            来自Android客户端42楼2014-05-16 23:05
                              这个图能说明你们恋吧吧务站队了?

收起回复
                              来自Android客户端44楼2014-05-16 23:37
                                你说一个小吧换一个小号去干别人多棒,又不知道是谁,非要用恋吧吧务这个身份去站队?秀权限还是代表你们恋吧吧务组的态度还是什么的请大吧给个解释

收起回复
                                来自Android客户端46楼2014-05-16 23:44
                                  你们也发帖说过希望少争议但是你管教的小吧就出来站队了嘲讽了要我怎么说?打脸?我的人私密过大吧鸡鸡得到的回复说你们不管?我笑了,你让整个恋吧的人怎么看?小吧不是你们的门面?不是你们调教出来的?

收起回复
                                  来自Android客户端47楼2014-05-16 23:46

收起回复
                                    来自Android客户端48楼2014-05-16 23:49
                                      我就想问你们吧务组是不是支持你们的小吧出来惹事,还是她代表你们出来?那以前你们说以前闹事删帖封号这不是打脸了?还是继续权限?大吧你快回复我吧毕竟我一学生狗明天还要上课

收起回复
                                      来自Android客户端49楼2014-05-16 23:51
                                        如果你们支持小吧的话,继续用你们的权限权限我们,毕竟一个贴吧而已,少了我们也是少了,爱谁来谁来不是?现在恋吧除了水神,寂寞的人爆照求交往要么就跟风狗。无所谓,故友都不在了我也不留恋

收起回复
                                        来自Android客户端50楼2014-05-16 23:53
                                          @馨盲求解封

来自Android客户端52楼2014-05-17 00:12
                                            我可不可以这样说小吧出来嘲讽然后让我们闹事,封了我们?毕竟她顶着小吧和玉米是好朋友 知道恋吧潜规则? 你们吧务既然相当和事老为何还有 其他吧务想挑起在恋吧战争想法的存在?

来自Android客户端53楼2014-05-17 00:39
                                              嗯这件事本来就是恋吧延伸出来的 但是你们吧务 只是删帖封号 我也觉得挺好 但是你恋吧吧务组明知道她们是好友还让她那是小吧身份出来嘲讽 摆明了不是要挑起战争? 明眼人都知道她是小吧还这样做 我们怎么理解 嗯 不管你们的事 你们要的是能删帖封号的人 我能怎么看

收起回复
                                              来自Android客户端54楼2014-05-17 00:42
                                                你能保证一个人像刚开始的时候会到结尾?毕竟你不是分分钟盯着贴吧,我也觉得什么都没有变 只是立场不同而已

收起回复
                                                来自Android客户端55楼2014-05-17 00:44
                                                  就像一个国家一样 顶着职位不好好干 不工作了手伸那么长 ,你们本着保护维护恋吧和平 但是你们招收的人却一直想挑起战争 要我们怎么看?你们的失职?还是看走眼? 还是什么什么什么的那你们有什么一个说要为何恋吧和平 自己带的小吧都这样站队嘲讽

收起回复
                                                  来自Android客户端56楼2014-05-17 00:47
                                                    想请问……活宝为何木有原因就被封……

✎﹏₯㎕﹍ 不必去假装过得很好,其实真 的根本没多少人在乎 ✾。.:*.:。✾┢┦aΡpy♡^_^♡

收起回复
                                                    来自Android客户端58楼2014-05-17 07:27
                                                      看着楼主这吧务好叼……

✎﹏₯㎕﹍ 不必去假装过得很好,其实真 的根本没多少人在乎 ✾。.:*.:。✾┢┦aΡpy♡^_^♡

收起回复
                                                      来自Android客户端60楼2014-05-17 07:31
                                                        我能这样感觉你们管不住你们的小吧?大吧的失职?我想问你们贵吧吧务组是不是一个小团体,还是各干各的什么都不管?是不是你们吧务组当面在恋吧发完说不要吵架停战当和事老,背后就跳出来嘲讽巴不得我们出来吵架?如果他是恋吧吧友也就算了但是顶着你们恋吧的小吧出来拉嘲讽 你让我们怎么想?是否你们也加入她们?

收起回复
                                                        来自Android客户端63楼2014-05-17 10:19
                                                          你们的人在恋吧当面做一套叫停战 背后又有人跳出来挑衅 能给个解释?

收起回复
                                                          来自Android客户端64楼2014-05-17 10:22