腐女吧 关注:4,689,001贴子:100,698,192
  • 10回复贴,共1

那些让我哭成狗的片段。

只看楼主收藏回复

没有最虐,只有更虐。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2014-05-13 08:53回复
    “赵辛!”
    那么撕心裂肺的声音,顾言一辈子也没听到过。
    他瞬间清醒过来。
    从前觉得不对劲的地方,从前被他忽略掉的微小细节,到了此时此刻,才有了正确的排列组合。庆功宴上秦致远苍白的脸色,书房里被整理好的相册,以及他突然出现在A市的理由……这些都与同一个人有关。
    而那个人不是顾言。
    顾言看到张奇眼底露出惊异的神色,他知道自己的表情肯定也是一样。汽车被挤压得变了形,秦致远奋不顾身地朝赵辛扑过去。
    说一千遍我爱你也没意义。
    要到生死关头,才知道谁是真爱。
    【花瓶】

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-05-13 08:56
      (⊙o⊙)

来自Android客户端3楼2014-05-13 08:56
      收起回复
        (⊙v⊙)嗯
        -- -- -- -- -- -- -- --
        “把脸在放车窗上抖抖抖会瘦吗”
        “不会”
        “那会怎样”
        “脑震荡”

来自Android客户端4楼2014-05-13 08:57
        收起回复
          “你要是再丑点,我或许可以带你逛逛街看场电影吃个西餐散散步对着星星谈谈人生和理想。可是你那么好看,我就只想和你做爱。”

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2014-05-13 09:01
          收起回复

来自Android客户端7楼2014-05-13 09:02
              喜欢花瓶里的那个腹黑受啊
                 --倚筝天波观浩渺,苍音掀涛洗星辰,白虹贯日扫魔荡,明玥当空照古今。

8楼2014-05-13 09:10
                (>﹏<)

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-05-13 09:16