傲世九重天吧 关注:1,271,379贴子:18,295,348
  • 33回复贴,共1

风大我忍不住吐槽了,盖天呢?

只看楼主收藏回复

要寻找救兵,盖天啊,别人信不足,盖天东皇啊。白白牺牲七星护卫,越把紫豪写得伟大,越觉得把紫豪写弱智了,一方的巨擎怎么可能是傻瓜,没有点手段如何能坐到一方天地之主,请还紫豪一个公道啊。

来自Android客户端1楼2014-05-13 01:24回复
    这个别人写过了。。看书不认真?盖天要在决定安全的时候。大军来袭你有时间盖天吗别被淹了就好了。经验拿好,不写。
       -- 多少红颜悴,多少相思碎,唯留血染墨香哭乱冢。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-05-13 01:31
    收起回复
      东皇在闭关呢,你怎么看的,前面说过了……

IP属地:北京来自Android客户端3楼2014-05-13 01:31
      收起回复
        那时候不流行盖

4楼2014-05-13 01:38
        收起回复
          那时候还没学会盖

来自Android客户端6楼2014-05-13 01:41
            都说了云上人跟莫大天魔给屏蔽了!都封死了只有派人了!

来自手机贴吧7楼2014-05-13 01:42
            收起回复
              大家都散了吧,快走吧,楼主想一个人静一静!

来自手机贴吧8楼2014-05-13 01:42
                当楼主看到我的回复的时候,或许我已经离开了这个帖子。不要伤心,不要难过。如果你真觉得心里有愧,那就粉我吧。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-05-13 01:45
                  这个帖子我好像在哪儿见过。 @小豪城

来自Android客户端10楼2014-05-13 02:42
                    一点寒芒先到,随后枪出爆菊, 没有人能够突破我的枪围!

来自手机贴吧11楼2014-05-13 02:46
                      有人说我是水经验我转身就给他一嘴巴子你丫不是废话吗?不水怎么升级

来自WindowsPhone客户端12楼2014-05-13 03:07