斑柱吧 关注:7,295贴子:37,983

【专业水区】|斑柱吧水楼|《每天一水身体好》

只看楼主收藏回复

斑柱吧专业水区~
孩子们每天来一水
内容格式不限
可与斑柱无关
但内容不要太超过啊~
不雅内容/粗言秽语/具侮辱性的内容都是禁止的
以上

IP属地:中国香港1楼2014-05-12 20:25回复
    嗯...那我来水一发?

IP属地:美国来自手机贴吧2楼2014-05-12 20:31
    收起回复
      水贴啊……该水什么比较好呢?

IP属地:山东4楼2014-05-12 20:59
        这样啊。
        回顾了一下tv,赶脚斑先生的色气感再次up。
        内田桑实在gj

IP属地:上海5楼2014-05-12 21:18
        收起回复
          最近蹦出了个脑洞······看着两只的长发,脑袋里突然蹦出来“待我长发及腰,少年娶我可好”·······然后脑洞就停不下来了····

IP属地:北京6楼2014-05-13 22:26
            靠!斑爷居然开了第三只眼QAQQQ

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2014-05-14 16:31
            收起回复
              斑爷的三眼……三眼哮天录?

IP属地:山东8楼2014-05-14 20:36
              收起回复
                K+N最近竟然参柱斑本,重点是她放出的试阅全都是斑先生主动调戏柱间,满满傲娇攻即视感这样真的好吗

IP属地:上海9楼2014-05-15 17:20
                收起回复
                  话说最新一话出了之后大量樱黑冒出来了

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2014-05-15 23:43
                  收起回复
                    明天再更几发翻译好了

IP属地:上海11楼2014-05-15 23:44
                      经过多次的内心挣扎之后
                      偶决定又要开新坑了~~~
                      内容嘛...
                      各位就等正式发布吧~~
                      这篇是中篇架空甜蜜向
                      相对是比较轻松欢乐的就是啦

IP属地:中国香港12楼2014-05-16 20:13
                      收起回复
                        考完试和妹子看了催眠大师=-=出来整个脸都被吓得煞白了QUQ~噩梦的节奏啊

IP属地:江苏13楼2014-05-17 22:30
                          竹签我看到新一篇的漫画表示整个人都觉得斑爷=二郎神·········

IP属地:北京14楼2014-05-18 14:04
                          收起回复
                            看蜘蛛侠看到了男主在和基友打水漂oyz

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2014-05-18 20:04
                            收起回复
                              虽然旋律很出戏,但是真心觉得k团的几首歌的歌词与班先生各个时期的经历很合,尤其是magia完全让我脑补到了班先生为了实现无限月读,靠着执念于黑暗中生存,以及舍弃一切的疯狂与悲哀

IP属地:上海来自Android客户端16楼2014-05-19 17:18