lol盖卡吧 关注:1,314贴子:48,501

【盖卡王道-】【幻听】盖卡甜甜小短文*

只看楼主收藏回复

-菁菁的第一篇文文被百度吃掉了!/伤心/,于是兴起了写第二篇文文的冲动~
菁菁初步拟定这篇文文为小短文~也会不定期更文!保证不会弃文!!亲们依然要多多支持菁菁哦!!
这篇文文是菁菁自己原创的!也许有的情节或是字幕有点狗血~各位勿喷哦~!当然,菁菁也会参考各位给菁菁的意见!!初步鉴定!这是一篇甜文!结局会是美好的,
请各位多多支持!

来自Android客户端1楼2014-05-12 19:02回复
    二楼.
    菁菁决定用此楼在支持一下盖卡吧!!如果你喜欢菁菁的文文!也别忘记支持lol盖卡吧哦!!本吧有很多更棒的文文!!希望有更多的新人加入!!

菁菁酱~

来自Android客户端2楼2014-05-12 19:04
      三楼.
      表示本文章背景初步拟定为半现代剧~
      很多文字可能用的都是现代化的~
      人物性格不做改动。

来自Android客户端3楼2014-05-12 19:08
        契子.
        在学校,谁都知道,公认校花卡特琳娜并不是老师眼中的好学生。
        她不学无术,用男生的话来说:卡特琳娜是活在女生身体里的男生。
        而学校公认校草盖伦,是老师眼中的好好学生,不但长得俊美,成绩也是非常优秀的。
        -同学们都在传言,所谓的校花,只是长了一张漂亮脸蛋的女混混,
        -同学们都在传言,所谓的校花,就是一个天大的笑话;
        -同学们天天都在议论那个校花,也有很多人告诉盖伦,他们的校花,根本就是一个混黑道的.
        -当他亲眼看见她的时候,突然愣住了,一点的交流让他知道她的个性并不像同学们传言的那样。
        -身边的同学都再说那个成绩优异的不得了的男生,
        -身边的同学都在议论他多么的帅气,优雅的身姿;
        -大家都在讨论他的家室,讨论他的一切,可是,这关她什么事,?
        没错,她并不关心.
        直到她看到他的温柔,对她独有的说话口气,似乎有什么正在慢慢的改变……

来自Android客户端4楼2014-05-12 19:19
          我知道楼主没回复没动力所以请叫我回复小天使!

IP属地:英国来自iPhone客户端5楼2014-05-12 19:35
          收起回复
            一.
            “嘶—!该死的!”阴暗的角落里突然传出的一阵女声吓了路过的盖伦一跳,什么情况?那边有人?盖伦放慢脚步,慢慢靠近。
            感觉有人靠近,卡特琳娜突然警觉起来。“谁?!”盖伦意识到自己被发现,慢慢的走到她身边,“嘿嘿,不好意思,我刚刚在外面听到这里有声音,就过来看看。”盖伦陪着笑说。“你,你受伤了!”盖伦看到卡特琳娜的额头在流血,受伤也都是伤口,连忙蹲下身,靠近卡特琳娜。
            敏感的卡特琳娜往身后的墙壁靠了靠,显然她并不信任盖伦,她不安地看着盖伦。“别怕,我不会伤害你,只是你的头在流血,你放心吧!我不是坏人”盖伦看懂了卡特琳娜在害怕,但他仍然温柔的对她劝解。卡特琳娜似乎明白一点了,放松身子靠在墙上。盖伦见她不再害怕自己,笑了笑,从手边的塑料袋里拿出一瓶矿泉水,递给卡特琳娜,“你在流血,补点水人会舒服点。”依旧是温柔的声音。“你为什么要帮我?”卡特琳娜没有结果盖伦的水,盯着盖伦直直的问。
            “因为我们是同学。”盖伦胡掰了一个理由,一来卡特琳娜在流血,没空再多等了,二来他也相信卡特琳娜已经认出了他来,毕竟是一个学校的,就算平时不说话,也有过照面。
            卡特琳娜不在说话,表示同意他的说法。接过水,打开来喝。
            “学校里传闻你非常谨慎,还以为你不敢喝,怕我下毒,可是看起来也不过如此啊!”盖伦开着玩笑。“你会吗?”卡特琳娜淡淡的瞟了盖伦一眼。“你怎么就知道我不会?”盖伦依然笑着。“学校传闻盖伦是一个非常温和的大帅哥,可想而知,你不会那么做。”卡特琳娜从声音来听,情绪上听不出有什么波动。“呵,好吧!”盖伦自行的靠近卡特琳娜,轻轻的掀开她的刘海,用矿泉水把纸巾打湿,轻轻的擦拭着伤口旁边的血迹,“嘶——”卡特琳娜嘘声,“很疼吗?”盖伦不忍的放轻力度。卡特琳娜并没有回答。
            “你怎么伤的这么严重?”盖伦看清伤口之后问。“你不也听说了我是个坏学生,混黑的么。”卡特不急不缓的回答。“打架了?”盖伦问。可是刚问出口,又发现好像没有必要问,这事就摆在眼前。卡特琳娜并没有回答。盖伦也不在说什么。认真的帮她擦拭着伤口,从额头到手臂,帮她清理了一遍。
            “你这样不行,要去医院看看,我现在身上没带什么药,只能暂时帮你清理伤口。”盖伦皱着眉轻声说。“我知道了。…谢谢。”沉默了很久,卡特琳娜不自然的说了一声谢谢,准备离开。“等等。”盖伦说。

来自Android客户端6楼2014-05-12 19:47
              矮油~很赞哦~加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端7楼2014-05-12 20:53
              收起回复
                顶楼主

IP属地:四川来自Android客户端8楼2014-05-12 22:11
                收起回复
                  顶上天

青铜拳手
                  贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:江西来自Android客户端9楼2014-05-12 22:34
                  收起回复
                    嘻嘻……脑婆又开坑啦!?脑公来咯!!首先赞赞你的文文!!
                    脑婆你是蕞棒的!!脑公永远支持你!!

来自Android客户端10楼2014-05-13 00:48
                    收起回复
                      楼楼加油!!

来自Android客户端11楼2014-05-13 00:48
                      收起回复
                        “你还想说什么?”卡特琳娜有点不耐烦的回过头,毕竟眼前这个男生帮过她,不然的话,她才不理他呢!“你现在出去…会不会不安全?”盖伦细心的记得她为什么会受伤,外面肯定还有危险。
                        盖伦的话让卡特琳娜皱了皱眉头,他说的没错,如果现在碰到什么事,真的就不好了。“跟我来,这一代的路线我非常了解。”盖伦微微一笑。卡特琳娜抬头看了一眼这个比自己高一个头的男生。木木的点了点头,事到如今,只好跟着他比较安全。
                        盖伦带着卡特琳娜,穿过了一条小街,两条小巷,“我们这是去哪?”最终卡特琳娜终于忍不住问。“我还以为你一直不打算开口。”盖伦转过头。“……”卡特琳娜沉默了。“到我家了。”盖伦淡淡的说。“什么?!这样貌似不太好吧!…”卡特琳娜有点惊讶,不过很快就变回了一贯的冷神态。
                        “别担心,我一个人住在这里,我爸妈都在国外工作,这里就我,当然还有一位保姆阿姨,不过她今天家里有点儿事,我叫她回家了,跟我来吧。”盖伦解释道。
                        打开门,很整齐的客厅,黑白色的线条,墙壁桌椅,家里的物品都是黑白色的搭配。“简陋了点儿,你别介意,你去沙发上坐吧。”盖伦说到。“嗯。”卡特琳娜回答了一声,听话的坐到沙发上。盖伦给她倒了一杯水。“你在这里等我一下,我马上回来。”说完拿起钥匙就出门去了。卡特琳娜望了望盖伦离去的背影,安静的坐在沙发上。
                        没过多久,盖伦回来了,不过他的身后跟着一个年纪有点大的老爷爷。卡特琳娜站起身。“基兰爷爷,这边,您慢点!”盖伦依旧是那种温和的口气,“小伦啊,你说你这里有人受伤了?是谁啊?”基兰年纪有点大。“爷爷,就是她,爷爷,她是我的一个同学,在路上遇到她,看到她受伤了,所以想让精通医术的爷爷看看!”盖伦笑着说。“你这小子!”基兰被盖伦的话说笑了,“好,我来看看。”基兰靠近卡特琳娜。
                        卡特琳娜向后靠了靠,“卡特琳娜,这位是基兰爷爷,他是一位医生,精通医术,不是坏人,你不用怕的。让他给你看看吧。”盖伦走到卡特琳娜身边,扶她坐下,双手扶着卡特琳娜的肩膀,“基兰爷爷,我的这位同学有点害羞,您别介意!”盖伦陪笑。“哈哈,没事,姑娘,别怕,我不是坏人,我是医生,我帮你看看好吗?”基兰笑了笑,慈祥的说。“嗯…”卡特琳娜点点头。
                        基兰将随身携带的医药箱放在茶几上。

来自Android客户端12楼2014-05-13 01:23
                        收起回复
                          二.
                          “你没说错吧?你要找谁?”卡特琳娜的好朋友凯瑟琳挑眉看着盖伦。“我没有说错,我想找卡特琳娜同学。”盖伦有礼貌的说。“呵,怎么了?我们卡特琳娜是哪里惹到校草大人了?!校草大人竟然亲自来找我们卡特琳娜。”凯瑟琳似乎有点嘲讽的口气,惹怒了一边的嘉文,作为盖伦的好兄弟,他当然不爽。“你这话什么意思?盖伦来关心卡特琳娜,那是你们卡特琳娜的荣幸!你还自恃清高?”
                          “你……!”凯瑟琳被气到了。“诶!”盖伦伸手拦住又要开口的嘉文。“凯瑟琳同学,我本无意冒犯,我知道卡特琳娜同学受伤了,所以想去看看她,你方便……”“什么什么?!!你说卡特琳娜受伤了?!”凯瑟琳瞪大眼睛。打断了盖伦的话。“额…你不知道吗?”盖伦有些尴尬。“我不知道!天哪!卡特受伤了!不行!我得去看看她!!”凯瑟琳有些担心。
                          她是卡特琳娜最好的朋友,自然是真心关心她的。“我能一起去吗?顺便我给她带了药。”盖伦说。“随你!我现在就要早退去看她!”凯瑟琳看了看盖伦,说。
                          “我知道,你等我一下,我马上来。”盖伦点点头,“什么?盖伦,你要早退?你不是吧?”嘉文瞪大眼睛,盖伦这种好学生从来不迟到早退的。“好了,嘉文,就麻烦你今天放学把我的书包送回我家了,钥匙你有的。”拍拍嘉文的肩膀,无视凯瑟琳和嘉文吃惊的样子。转身回教室拿了要带给卡特琳娜的药。去了办公室……
                          “盖伦,你从来不早退,从来不迟到的。今天到底是为了什么?”班主任自然是不开心的,像凯瑟琳,卡特琳娜那种坏学生早退她一点意见都没有,可是盖伦这种学生也早退,这简直就像是在听天方夜谭。
                          “薇恩老师,对不起,我真的有自己的私人事情不得不出校一趟。拜托您准许!”盖伦鞠了一个躬。“………好吧。你去吧。”薇恩不忍心为难这个好学生,自己因为他,还领了不少奖金呢!
                          “我说大少爷!你还真来啊?”在校门口的凯瑟琳看见盖伦真的过来了,开口说。“我不会骗人的,再说了,我有点担心卡特琳娜,她昨天伤到头部了!”盖伦皱了皱眉。“什么?!!”凯瑟琳惊叫。“天哪!你快上车!”凯瑟琳的父亲是警署部队长,正因为给凯瑟琳的父爱太少,导致凯瑟琳对他有很多不满,所以一直都不务正业,其实她内心并不坏,只是想父亲能正视自己。
                          虽然才17岁,她便考的驾校,有了属于自己的车。盖伦并没有多问什么,坐上车。
                          “你是怎么知道卡特琳娜受了?“

来自Android客户端13楼2014-05-13 01:48
                          收起回复
                            谢谢亲们顶菁菁的文文✔
                            所以属夜猫的菁菁都这么晚了还在贴吧更文!!希望有更多的亲加入lol盖卡吧!!支持lol盖卡吧!!

来自Android客户端14楼2014-05-13 01:52
                            收起回复
                              “昨天路上遇到她,所以就知道了。”盖伦不想多说。“等会儿不管看见什么,淡定点,懂没?”凯瑟琳皱着眉。“嗯。”虽然很不明白,但盖伦还是应声答应。直到凯瑟琳将车开到一幢私宅门前。停车,下车。盖伦下车看见的第一个反应就是愣住了,这个家从外面看很大,外面有一个院落,在这个年代还有院落的家庭就不是一般的家庭了。“吱吱——”凯特琳按下通话铃。“我们是卡特琳娜的同学,媛姨,我是凯特琳,麻烦您开个门。”凯特琳说。不一会儿铁门吱的一声打开了,“走吧!”凯特琳对盖伦说了一声。“嗯。”走到里面的大门口时,门又咔的一声打开了。虽然盖伦很疑惑,但他也不多问什么。跟着凯特琳,往楼上走。
                              盖伦随意的瞟了两眼,这个家也不是很大,但是分楼上楼下两层,楼下一个简单的客厅,厨房,卫生间。并没有什么地方不对。上了楼,走到一个防盗门前,凯特琳敲敲门。
                              “娜,我来看你了,你在休息吗?……”回应凯特琳的是一片沉寂。“娜?我要自己进来咯?”凯特琳有点担心,自己从房门框侧面一个隐蔽的位置抽出房门钥匙,自行的开门,“我就不进去了,我在门口吧。”盖伦说。凯特琳点点头,
                              房间一片黑暗,“娜?”凯特琳轻声叫道。“娜?我要开灯咯?”凯特琳轻声问。还是没有回应,凯特琳打开房间的灯。卡特琳娜睡在床上,皱着眉。很痛苦的样子,“娜!娜你怎么了?!”凯特琳有点心疼,卡特琳娜头上包着白色的纱布,脸色惨白。“盖伦!盖伦你快进来!”凯特琳叫道门外的盖伦。
                              盖伦冲进来就看见凯特琳坐在床边噙着泪水喊着卡特琳娜。卡特琳娜苍白的脸。“你让让。”盖伦冷静的扶开凯特琳,自己坐到床边。伸手探了探卡特琳娜的额头,“好烫。”
                              “什么?!那怎么办?”凯特琳着急的哭出来了。“别担心,她只是发烧,凯特琳你现在立刻去找医生来。”盖伦冷静的告诉凯特琳。“好!我这就去!”凯特琳普通听见圣旨一样,飞快的跑出去找医生了。
                              盖伦正准备去楼下透一个湿毛巾上了,用冷水给她降体温,可刚抽开手,卡特琳娜就拉住他,“别走——”盖伦被卡特琳娜强行拉住手,放在她脸上。冰冰的手缓解了卡特琳娜的热。“我好难受……”卡特琳娜弱弱的说。“我知道,你撑一下,凯特琳已经去找医生了。”盖伦有点心疼,虽然他自己都不知道为什么会有这种感觉… …
                              “呼…”卡特琳娜喘着气,很难过的样子。
                              “再坚持一下”

来自Android客户端15楼2014-05-13 02:50
                              收起回复