万古至尊吧 关注:169,372贴子:3,472,473
  • 13回复贴,共1

发个贴,求助攻三级~

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-05-12 15:33
    这么漂亮的十五字你见过没有?

来自Android客户端2楼2014-05-12 15:34
      加油~我来助你啦

觉醒后才知,自己竟是十五年前陨落的绝世武帝古飞扬!
      万古以来,谁能千秋北斗!
      我辈之人,当杀伐决断,整个世界从此暴走!
      光与影,明与暗,一曲千年,尽在《万古至尊》! --小尾巴来自万古至尊吧

收起回复
      来自Android客户端3楼2014-05-12 15:34
        嘻嘻,纯手打的十五字哦,应该够了吧,我闪了哦

收起回复
        来自手机贴吧4楼2014-05-12 15:36
          三级送给你了
          →→→→ *^_^* ←←←←
          我是悲伤,曾经的我阳光明媚,现在的我阴暗无比,,千万不要惹我。

--来自助手版贴吧客户端

收起回复
          来自Android客户端5楼2014-05-12 15:40
            ♚尼嚎,请收下我的经验♚

收起回复
            来自Android客户端6楼2014-05-12 15:51
              这是一个华丽丽的十五字~楼主请收下

收起回复
              7楼2014-05-12 15:58
                。。。
                   -- 后排出售楼主初吻,初恋、初夜、节操、贞操、菊花,总有一款合你口味。详情请咨询 @景l幻 @豌豆荚吧

来自iPhone客户端8楼2014-05-12 16:01
                  冬天,她悄悄地走到他的身后,把冰凉的手伸进他的脖颈,然后哈哈大笑起来。他却没反应,她以为他生气了,心虚的想收回手。他却抓住她的手说:“笨蛋别动,手怎么那么冰,我给你暖暖”。然后抓起她的手塞到了裤裆里。。
                  她一脸幸福的说:儿子,你真贴心

来自iPhone客户端9楼2014-05-12 20:55