东寒吧 关注:6,289贴子:216,310

__东寒の恋×延续无限╮『原创』爱你,永恒不变

只看楼主收藏回复

无聊时写的烂文,同时也是处女文(不喜勿喷)

IP属地:广东1楼2014-05-12 14:02回复
    我若在你心上,情敌三千又何妨
    欢迎来到百度东寒吧,这里是暖暖的小婧,我们的目标,爱东寒永不变。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2014-05-12 16:32
      欢迎来到百度东寒吧,这里是暖暖的小婧,我们的目标,爱东寒永不变。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2014-05-12 16:32

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2014-05-12 16:32

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2014-05-12 16:32

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2014-05-12 16:32

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2014-05-12 16:32

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2014-05-12 16:32

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2014-05-12 16:32
                  收起回复
                    楼主,加油,力顶你

IP属地:吉林11楼2014-05-12 18:53
                    收起回复
                      金毛猴子和金刚姐姐本来就很配啊,顶!

来自Android客户端13楼2014-05-13 18:37
                      收起回复
                        期待东寒~

来自Android客户端15楼2014-05-15 20:32
                        收起回复
                          支持楼主写大东云寒

来自手机贴吧16楼2014-05-15 23:30

来自手机贴吧17楼2014-05-16 21:10
                              K.O4
                              第二天上学路上,汪大东突然感觉到了几股强大的战力还有一股弱小的战力,而且那股比较弱的战力很熟悉,他看到了有个女生被围攻,眼看就要倒下了,他瞬移过去帮她挡下了致命一击。
                              “当他看清楚那个女生时大喊道:金刚姐姐,怎么是你,难怪觉得战力很熟悉。“
                              “他们是谁,你怎么会惹上他们的,他们战力都破万点了。“
                              “我也不知道,他们突然出现,然后拼命攻击我,要不是你出现,大概我已经死了。“
                              “嘿嘿,汪大东我们又见面了。“
                              “声音很耳熟,难道你是大黑蛇。“
                              “哟,记性不错,没想到你还记得我。“
                              “没想到你战力也恢复了,现在是我报仇雪恨的时候了。“
                              他控制武尸去攻击,汪大东飚起了15000点战力,几个武尸很快就被打的倒地不起。
                              “可恶没想到汪大东现在这么强,而且他还有遇强则强的质体,不行我得像个办法才行。“
                              看到了伤痕累累的云寒,黑龙灵光一闪,瞬移过去,抓住她的脖子。
                              “汪大东你快住手,不然我就掐死她。“
                              “黑龙,我交换她怎么样。“
                              “汪大东不用理我,快走啊。“
                              “没有理会金刚姐姐的话,对着黑龙说道:换不换。“
                              “好,杀你比杀这小妞有意思多了“
                              “汪大东你过来。“
                              大东慢慢走了过去,很快就被黑龙制住了。
                              “黑龙兑现你的诺言吧。“对着黑龙大喊道
                              黑龙放了已经晕倒了的蔡云寒,然后准备带着汪大东走的时候,雷克斯他们终于赶到了。
                              “黑龙把大东放下。“雷克斯大喊道
                              “哼,我好不容易才抓到汪大东的,怎么可能说放就放,这次我要新仇旧恨一起报。“
                              雷克斯他们飚起了战力
                              “嘿嘿,你们要是不想我杀了汪大东你们就不要乱动。“
                              这时候刀锋部队赶到了,10几只镭射枪对着他。
                              “哼,这次算你走运。“说完就把大东放开然后很快的就消失了
                              就这这时几个小孩出现了,那大东跟云寒运到了人小鬼大医院。

IP属地:广东18楼2014-05-17 13:47