唇膏吧 关注:286,740贴子:2,071,662

3ce的3个版本假货已收齐,现在教你辨真假!

只看楼主收藏回复

tb上的3ce假货泛滥,可能是楼主是美术生的原因,光看颜色就能看出来真假。最近有很多美女们问我3ce怎么看真假货,最好的方法就是对比了,所以楼主近期把3ce假货全部收齐了!
楼主的唇镇楼,下面开始更贴

1楼2014-05-12 12:29回复
    ma

来自Android客户端3楼2014-05-12 12:33
      楼楼继续更!支持!

来自Android客户端5楼2014-05-12 12:38
      收起回复
        下面看膏体了,一般你们在网上买,卖家都会拍膏体的图片,这时候你们看好了,假货的膏体是切的很锋利的,一点都不圆润,而真货的膏体上面是很圆润的,下面这张是假货图。

7楼2014-05-12 12:42
        收起回复
          @白手起家丶釹人

14楼2014-05-12 13:01
          收起回复
            我的试色贴地址哦,亲们也可以看看
            http://tieba.baidu.com/p/3028453651

15楼2014-05-12 13:05
            收起回复
              同美术生

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2014-05-12 13:05
              收起回复
                好贴!

17楼2014-05-12 13:08
                收起回复
                  我两个朋友都买假货了

来自Android客户端18楼2014-05-12 13:34
                  收起回复
                    这个,越看我是越害怕买呀,楼楼太强大了,讲解好详细啊

来自Android客户端19楼2014-05-12 13:39
                    收起回复
                      有这钱不如买别的牌子,太火的东西我都回避。

IP属地:上海来自Android客户端20楼2014-05-12 13:46
                      收起回复

IP属地:江西来自Android客户端21楼2014-05-12 14:05
                          我在默默庆幸我买到真货了。。。
                          还有就是。。。以后不会买3CE了。。。。太不适合我

IP属地:江苏22楼2014-05-12 14:31
                          收起回复
                            眼线笔可以鉴定吗?大神

来自iPhone客户端23楼2014-05-12 15:06
                            收起回复
                              马克下,有时间再看
                              我有一只小尾巴我走到哪都带着它~

来自iPhone客户端25楼2014-05-12 19:50
                              收起回复