汽修吧 关注:246,693贴子:2,338,139

回复:我想发个帖子 ,不是要说明什么,就是觉得寂寞了

只看楼主收藏回复

图画完了让我给弄没了 找不到了 你们就自己想吧

128楼2014-05-14 15:27
    要说这玩意 我就更没意思了,让骄 给勾搭到手了。 当然了不是你们想的那样的勾搭,是很纯洁的、那个时候厂里不要搞对象。 就偷摸的。 其实吧这个事也愿我。我就是个完蛋的玩意

129楼2014-05-14 15:31
      我说句实话 就这个女的 我是有印象的 ,还有一个我是有印象的 说起第2个女的 我他妈的更完蛋 你们要是听我的故事都能骂 我

130楼2014-05-14 15:33
        先说第一个吧 其实跟我就没有关系了 , 你们有时候看电视 上就说 这小子长的实诚。敦实,说的就是我 但是我不矮 我170吧 人家骄 以前是是服务生 要个头有个头要长相有长相
        所以 我就被比下去了 那也不一定 ,压根就没比 我就下去了

131楼2014-05-14 15:38
          对了 在汽贸城的时候我发现了 骄的干活速度啊 质量啊,以及实用工具的熟练程度都比我快,所以我觉得街边的修理铺 比服务站好 而且他的思维方式比我活跃。善于变通
          不像我 思维僵硬 ,拆卸东西没有技巧。
          这个对我以后去路边的修理铺 有很大的影响

132楼2014-05-14 15:43
            而且 那个时候我就看出我们俩个人的差距 了,他是什么车来了都能修 ,虽然说不会修但是不打怵。我只对我会修的车有经验和技巧,但是来个新车型 我就打怵 恐惧,其实现在来讲就是对于未知事物的不了解 ,

133楼2014-05-14 15:46
              刚才要了份帐。哎 你们要是自己干的话 ,能不赊欠 就不要赊。 那他当个人似地 ,要钱的时候这个费劲,

134楼2014-05-14 15:51
                弄的我心情这个压抑 一千多块钱是的帐 欠了一年多 , 说个我自己终结出的经验吧。我觉得司机上来就不差钱的。东北话叫敞亮的。都不是什么好鸟。前几次都是不差钱,要多少给多少。
                越是这样的人也要提高警惕,
                你等以后 要不就是出门忙忘带了,再就是走得急没带钱。什么过两天啊,差不了你啊、
                用我的话来说就是 前几次老敞亮了 ,越来越没带钱

135楼2014-05-14 15:57
                  这两天本身就下雨 ,不挣钱,心情就不好。,还他妈都遇到这样的事 要钱还费劲。
                  都在一个镇上住的 ,说句不好听的 你爹 。我都认识,还看不出,你什么尿性

137楼2014-05-14 16:06
                    晚上吧 看看有时间 我在更新吧

138楼2014-05-14 16:12
                    收起回复
                      关注

来自iPhone客户端139楼2014-05-14 21:16
                        楼主,我也是学汽修的,有难题我也可以请教你吗?

来自Android客户端140楼2014-05-14 21:53
                        收起回复
                          我这天天下雨啊 马路上都没有人啊

141楼2014-05-15 09:02
                          收起回复
                            楼主师傅继续发

IP属地:安徽来自Android客户端142楼2014-05-15 09:39
                              我现在也是学徒。

IP属地:安徽来自Android客户端143楼2014-05-15 09:39