爱ai淋雨吧 关注:33贴子:1,407
  • 8回复贴,共1

┊°Oo永恒复现oO┊∝『婚礼』♡啊炽、南音♡—举案齐

取消只看楼主收藏回复

这是我生平第一次担当婚礼司仪这个职务,也算得上是第一次参加婚礼,我内心也是非常激动不安的。此次婚礼定会有不足之处,望谅解,婚礼也按照新娘南音的建议——以简为主,随心而定。

IP属地:内蒙古通过百度相册上传1楼2014-05-11 12:25回复
    首先,请出我们婚礼的主角,他们想必是此刻最为幸福的人了,他们拥有彼此,拥有一个温暖的拥抱,也势必会总有、创造出一个美好温馨的未来——

新娘:@爱ai淋雨
    新郎:@紫色▓生死恋

IP属地:内蒙古本楼含有高级字体2楼2014-05-11 12:26
      下面有请我们新人双方的亲友,相信他们的过去未来都离不开你们的陪伴——
      @沙漏中的白荷花 @放下你胸器 @古典舞姬 @我的网名不会长 @唯梦等于永恒
      〔由于本人现在是手机,所以能爱特到的人只有这些〕
      〔新郎新娘想要邀请的好友也请在这里爱特〕

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2014-05-11 12:42
      收起回复
        下面请新郎新娘发表此时的感受与心情〔从简〕——

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2014-05-11 13:02
          真的是秀恩爱…
          下面请双方的亲人发表感言〔从简〕——〔新郎新娘自行爱特〕

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2014-05-11 13:23
          收起回复
            请新郎上前一步@紫色▓生死恋
            你是否愿意娶南音作为你的妻子,无论在这个次元中发生什么事情都以她为中心,无论她与你抱怨什么都认真聆听,无论她做错了什么都不会恶语相对,无论时光怎样变迁都对她一如既往。
            请问,你愿意吗?

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2014-05-11 13:31
            收起回复
              请新娘上前一步@爱ai淋雨
              你是否愿意嫁与啊炽成为他的妻子,无论在这个次元中发生什么困难都与他携手共度,无论他陷入怎样的困境都对他永不放弃,无论他说错了什么都不会冷嘲热讽,无论光阴怎样荏苒都对他不离不弃。
              请问,你愿意吗?

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2014-05-11 13:36
              收起回复
                下面请亲友献上最美好的祝福,相信他们未来的生活有你们的祝福会更加幸福美满——

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2014-05-11 13:41
                  身为朋友的我现在要以朋友的角度说两句
                  南音和我相识的时间真的是很长很长了,她一直是一个十分善解人意、心思细腻的孩子,我个人是非常喜欢她的言行与文笔的——同样蕴含着一些淡淡的韵味。
                  她找我当司仪我真的是非常惊讶,因为说实话,我们的确是有一段时间没有联系了,于是接到这个任务开始非常紧张与不解,但后来变为欣喜与激动,当然,紧张是只增未减的。
                  感情其实并不需要轰轰烈烈,一把火烧到底的火热氛围,反而想要长久,就必须要静下来,细水长流才能长长久久。
                  总之,南音是个好女孩,我也相信你们之间的感情能够无坚不摧,平淡而又独一无二。
                  祝,举案齐眉,相敬如宾,白头偕老,永不分离。

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2014-05-11 13:42
                  收起回复