鬼吧 关注:1,458,537贴子:16,384,649

我家观音菩萨像有古怪,有木有人懂啊?怎么回事?

只看楼主收藏回复

1楼2014-05-10 21:22回复
    我家菩萨是以前公公在佛具店买的,搬到新家以后,把他请到了阳台上,就觉得她有杀气是的,,不敢靠近,每次洗衣服晾衣服,就觉得毛骨悚然的,大白天的,特奇怪

2楼2014-05-10 21:25
    收起回复
      前两天,公公找人看了,说是我家的佛是杀佛,杀佛是怎么回事呢?

3楼2014-05-10 21:27
      收起回复
        看的那人毁谤三宝,观世音菩萨大慈大悲寻声救苦,胜于父母千万倍…唉

来自iPhone客户端4楼2014-05-10 21:48
        收起回复
          楼主!相由心生!无论是不是什么杀佛不杀佛的!只要你心正!无论什么邪魔外道都拿你没办法

6楼2014-05-10 22:00
          收起回复
            可以给张图看看吗

来自Android客户端7楼2014-05-10 22:09
            收起回复
              没开过光的像 灵体很喜欢

IP属地:福建来自Android客户端9楼2014-05-10 22:12
              收起回复
                被骗了,谢谢。没有杀佛这一说法,还有开光不是那么开的。还有,请来的佛像上有时会带着一些东西,不过如果诚心供养也是功德。

10楼2014-05-10 22:21
                收起回复
                  孩子多大了

来自Android客户端11楼2014-05-10 22:26
                  收起回复
                    佛说 放下去屠刀 立地成佛 如扯 杀千人 出千因果 你杀人 不杀了 被杀人就算你成佛 能放了你 被杀人好友亲人能放了你这个佛 杀人犯的好友能不被杀人放过 依此类推 出多少因果 佛收妖魔鬼怪 道能放过佛 你杀别人 别人 别人不杀你全家 如来就是我和尚 不事劳动 靠乞吃饭 还男人 丢脸 佛法无边 笑话 靠乞活命 法力 无边 收了一群魔兵 丢了印度 历害

来自Android客户端12楼2014-05-10 22:33
                    收起回复
                      观音专救杀人犯 请她找死

来自Android客户端13楼2014-05-10 22:34
                      收起回复
                        下载贴吧客户端发语音!

来自Android客户端14楼2014-05-10 22:38
                        收起回复
                          对了。楼主,对于在贴吧看到的一些奇奇怪怪的言论看看就好了,现在是末法乱世,群魔乱舞,入了魔还不自知的人很多。若是请回家了,真心供养,那么就不要三心二意。

15楼2014-05-10 22:54
                          收起回复
                            无奈我的十五字这么赞美无懈可击

来自Android客户端16楼2014-05-10 23:10