我爱中国吧 关注:1,771贴子:21,431
  • 10回复贴,共1

人之初,性本善!我爱中国,不管这个社会多么的黑暗.

只看楼主收藏回复

人之初 性本善 性相近 习相远 苟不教 性乃迁 教之道 贵以专
  昔孟母 择邻处 子不学 断机杼 窦燕山 有义方 教五子 名俱扬
  养不教 父之过 教不严 师之惰 子不学 非所宜 幼不学 老何为
  玉不琢 不成器 人不学 不知义 为人子 方少时 亲师友 习礼仪

来自iPhone客户端1楼2014-05-10 21:02回复
    如今网络上的中国是多么的不堪,各种黑暗面,满满的都是恶意!

来自iPhone客户端2楼2014-05-10 21:05
      我生在中国,写的是汉字,唱的是国歌!我想穿上古装走在街上,可是有人却要说我脑袋不正常!这本就是我们先祖留下的东西,我们却不能接受!它确实繁琐,现在的服装轻便又美丽!我竟也觉得穿古装走在路上确实不妥,有些难过!

来自iPhone客户端3楼2014-05-10 21:12
        顽固,古板,中国人!

来自iPhone客户端4楼2014-05-10 21:13
          可是,我爱中国!因为我生在中国!

来自iPhone客户端5楼2014-05-10 21:15
            人心不古,碰瓷,讹人,砍人,贿赂,这些事哪里都有吧!以前,现在,国外,国内!

来自iPhone客户端6楼2014-05-10 21:18
              贪官是杀不尽的!

来自iPhone客户端7楼2014-05-10 21:20
                人之初性本善!你们都教会了小孩什么?让他们知道中国有多不好?有样学样,看孟母三迁就懂了!

来自iPhone客户端8楼2014-05-10 21:22
                  现在网络发达,小孩子也可以更直接的接触这个社会了,你们所做的他们都能看的到!砍人,强奸,贪污,贿赂,他们不懂这是什么意思,可他们会觉得这些挺有意思,孩子的好奇心!

来自iPhone客户端9楼2014-05-10 21:27
                    没有绽放的花朵已经被注入毒素,即使微不可见,等他长大会怎样呢?

来自iPhone客户端10楼2014-05-10 21:28
                      做好自己吧!在我们往前走的同时看看来时的路!

来自iPhone客户端11楼2014-05-10 21:33