今晚杀老婆吧 关注:752贴子:12,424

正经的码点字,聊聊我校的诡异事件吧

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2014-05-10 18:51回复
    先了解下地理位置,我们学校位于上海市的某所初级中学,那一带进步神速,短短几年就如此繁华,但是貌似风水不怎么样,其实上海在中国也算是诡异事件非常多的地区之一吧,听说以前这里乱葬岗居多,其余都是农田,现已改为高楼大厦了。

IP属地:上海2楼2014-05-10 18:56
      于是我校呢,很幸运的处于农田位置,这是值得高兴的,但是听说有迷信的农民在农田里会撒人的骨灰来增加农作物的灵气,还有至于为什么会知道以前的坐标,旧版地图上有。但是我呆过的某所小学竟然在以前是乱葬岗OAO,现在仔细想想也有很多诡异事件不是吗,这就是题外话了,以后有空可以讲讲。

IP属地:上海3楼2014-05-10 19:03
        还记得我跟你说过我爷爷的事吗……?

来自Android客户端5楼2014-05-10 21:02
        收起回复
          然后是我关于这件事的看法,现在姑且叫那位同学小Z,小Z由于和我是同组,于是我很有幸第一时间知道了这件事,我对这种事情。。。意外的感兴趣呢。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2014-05-10 21:44
            不知出于某种心态,很有兴趣的去打听这件事,小Z同她后座的小Y与我关系还算融洽,而且小Y不是喜欢开这种玩笑的人,而我,相信有鬼。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2014-05-10 21:48
              于是我们班长自然而然成为了第一个打探对象,我不是很优柔寡断的人,班长也不是,毫不吃力打探到了消息。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2014-05-10 21:52
                咳咳,希望妹纸能够不太监。嗷呜~

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2014-05-11 00:37
                  没了吗?

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2014-05-11 22:19
                  收起回复
                    其实也没有太离奇,从校工离开学校到猝死,和我预想的差不多,讲到最后,班长再三强调不是学校的责任等等,大概是教导主任猜到我们会提出质疑,为了不留下散播谣言的种子特意和她讲的吧。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2014-05-13 18:34
                    收起回复
                      这些天学校气氛比较诡异,经常有那种讲话讲到一半突然全班安静下来的那种,一般我们班的屌丝都说是工口小天使路过,【我班的恶趣味◑▂◑】但是又想起有人说过也可能是鬼飞过,总觉得会出事的感觉,大家都一样吧,感觉都是故作镇定的感觉。

IP属地:上海来自Android客户端16楼2014-05-13 18:41
                      收起回复
                        楼主先吃饭去了,封楼

IP属地:上海来自Android客户端17楼2014-05-13 18:42
                        收起回复
                          你的更新节奏和我一样啊。

IP属地:贵州来自Android客户端18楼2014-05-14 12:05
                          收起回复
                            但是放学之后虽然不是很晚,大约5点左右吧,和同学一起走的时候突然头有点晕,怎么说呢,有点像小说里被鬼附体的赶脚,就是好像身体不是自己的,也没和同学说,怕她觉得我脑子有问题什么的。

IP属地:上海来自Android客户端19楼2014-05-14 17:00
                              后来路过一家花店,店长嘀咕了一句这天气怎么那么吓人之后才看见这天灰蒙蒙的,从小到大都没有见过。

IP属地:上海来自Android客户端20楼2014-05-14 17:08