武汉宠物吧 关注:132,886贴子:674,174

【投诉申精建议专贴】单独发此类帖子删。

只看楼主收藏回复

本帅锅的粉丝请到这里来联系

1楼2014-05-10 17:15回复
    顶贴可否?

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2014-05-10 17:45
      人妖你要干嘛
      ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

来自WindowsPhone客户端3楼2014-05-12 00:17
        我说 能不能把送养的那个帖子置顶啊

来自Android客户端4楼2014-05-12 12:13
        收起回复
          我不是吧务了

来自Android客户端5楼2014-05-12 16:17
          收起回复
            小顶一哈

来自iPhone客户端6楼2014-05-13 01:38
              刚刚删了个跟宠物毫无关系的无聊贴!~

7楼2014-05-14 10:46
                建议可否把那些曝光黑店的帖子也规范哈子,有时候一进来就看到满出都是哪里哪里是黑店,哪里哪里是狗贩子什么的!哎~!只是建议哦 !

8楼2014-05-14 10:48
                收起回复
                  原来楼主是男的………

IP属地:瑞典来自iPhone客户端9楼2014-05-14 14:57
                  收起回复
                    我的努力能得到肯定吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2014-05-26 11:01
                      --只需998,就能带回家。即能么么哒,又能啪啪啪。

13楼2014-06-12 11:35
                        吧主,能申请加精吗?有鼓励我才更有动力哦

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2014-06-22 08:04
                          建议把闲置物品放在置顶。 很多闲置的可以在用的, 免得买新的。 现在东西又贵

IP属地:湖北15楼2014-06-28 01:04
                          收起回复
                            建议以后删帖前发个私信给别人 这个不难吧? 既然吧务是维护贴吧秩序的, 发个私信告知一下不更好? 比如伸手被删 可以私信说 因为新版吧规伸手不可单独开贴, 请去指定伸手专用贴等等。 我刚才有多的药品不知道发哪 开了个贴 里面详细说明 我不知道发在哪,如果触犯吧规,请吧务私信告知后在处理帖子, 万分感谢, 就这样被删除了, 什么回音没有, 导致我还是不知道发哪 也对吧务产生了反感,也在心里骂了吧务N句,不看帖子内容就删了,呵呵! 一味的去强行要求 反而起到反效果,别人会骂吧务是dog等等一系列话, 我说这多重点就是 删贴是必须的, 但是麻烦告知对方该去哪里,该怎么发,要不然 就是一味的你删 他发 最后就是封ID, 一个有需求的吧友就这样被逐出了贴吧。

IP属地:湖北16楼2014-06-28 01:12
                              1.吧务也是人,每天违反吧规的人多得像小星星那么多呢~如果每个人都私信咱们也不用吃饭睡觉工作了哈~ 2.不高兴自己的贴被删可以先看吧规,不过我看层主可能更喜欢要吧务们把吧规一条条读给你听(⊙o⊙)本帅锅口音太重可能会笑场哦~ 3.删帖不能成为万元大户,不要误会吧务喜欢删贴哦~如果靠删帖能娶几个小老婆想想本帅锅也有点小激动呢~ @279659760

来自Android客户端17楼2014-06-28 11:31
                              收起回复