安卓子gg吧 关注:65贴子:9,154
  • 11回复贴,共1

【我为贴吧做贡献】刷机包汇总,欢迎补充。

取消只看楼主收藏回复

看到@安卓子gg 是高三党,我这大四狗就来帮忙搞点精品如何?

IP属地:江苏1楼2014-05-10 07:54回复
    接着说下民间大神根据官方自行优化的版本。
    安智论坛目前有ROM大赛,所以有比较多的ROM出来,我就推荐几个吧~

IP属地:江苏4楼2014-05-10 08:07
      没有人像laoli一样,我也不知道他贴吧ID是啥,就不@了。刷他的包挺多次的,总体感觉比官方包要好。首先主题会多那么几个,然后附带了一些很好的细节处理,比如状态栏显示网速,时间百分比设置,屏蔽广告,锁屏特效之类的东西,我都比较喜欢。 现在没有这个包,没法截图,大家可以自行查找。

IP属地:江苏5楼2014-05-10 08:11
      收起回复
        官改精品ROM还有位作者“老虎”(请恕我也不知道他是谁,都是技术牛人,非我等屌丝可以认识的)。发布的ROM也很不错,极度精简是他ROM的特色,精简而不失稳定,相机移植Nubia相机最新版,不妨是你的选择。而且他每次发布官改ROM都会发布一个WP8双启动器,有兴趣的可以尝试一下。

IP属地:江苏6楼2014-05-10 08:17
        收起回复
          官改精品ROM就介绍这两位牛人的了。接下来讲第三方适配的ROM。

IP属地:江苏7楼2014-05-10 08:23
            MIUI系列作为爱时尚享生活的当代年轻群体最爱。也由“莉莉茉”在miui论坛作为合作版开发适配了。
            总体评价:MIIUI版本是第三方适配里和手机系统最兼容的,流畅性比官方要好,主题肯定是不用多说,海量任你选。但是省电性能较差,如果经常玩游戏的朋友刷了的话,我觉得一天都坚持不到。总之萝卜青菜,各有所爱,看大家心情刷入了!

IP属地:江苏9楼2014-05-10 08:29
            收起回复
              做miui的好像还有一个tom**的大神,原谅我找不到你发的贴子了有人帮忙吗?

IP属地:江苏10楼2014-05-10 08:35
                最后一个安卓4.2系统:百度云ROM。
                不得不说有点坑,去年底适配投票,z5 mini票数遥遥领先,结果百度云官方适配z5s mini。然后把z5 mini交给了大眼帮主适配,前几天百度云发布了z5s mini正式版,我估计z5 mini的也不远了。不过在此之前,TD之家已经有了大神lwang适配的百度云ROM,正式版V6修复了大量bug,基于官方0.46适配,感觉应该不错(原谅我最近实习比较忙,没刷入体验)。我以前的手机就是用的百度云ROM,感觉省电性能应该比MIUI和乐蛙好。

IP属地:江苏12楼2014-05-10 08:48
                收起回复
                  安卓4.2系统介绍完后,就是4.3了。楼主4.3的系统真的没有刷过,所以不多评价,听说很不错,流畅省电而且没有4.4的bug多

IP属地:江苏13楼2014-05-10 08:50
                  收起回复
                    最后就是安卓4.4系统了,因为大家貌似都对ART运行环境很喜爱,所以尝鲜的人挺多的呢。
                    目前适配安卓4.4系统的,主要是基于CM11适配的,楼主也刷入过,总体来说真的很流畅,很省电,比官方还好。但是兼容性不太强,读取外置内存卡有些问题,有时候会莫名其妙FC,待机时间长了可能会造成短信接收不到等问题。所以建议刷入的童鞋,每天手动重启系统一次。

IP属地:江苏14楼2014-05-10 09:01
                    收起回复
                      刷机ROM包介绍到这里,楼主刷机次数还是挺多的,心得不少,欢迎大家和我交流

IP属地:江苏15楼2014-05-10 09:07
                        接下来附上手机端root工具,亲测成功
                        附上链接:http://p防an.b抽aidu.co防m/s/1kTJ抽V12n

IP属地:江苏17楼2014-05-10 09:17