布里特尼吧 关注:98贴子:12,034

我来惆怅一会儿。。

只看楼主收藏回复

反正这也没人

来自Android客户端1楼2014-05-09 12:41回复
    不是很记得这事什么时候开始传的,这学期刚开学吧。从我后桌问他是不是喜欢我开始,到小部分人传,到大部分人传,到现在传到每个人都心知肚明了……

来自Android客户端2楼2014-05-09 12:45
      然后我们的关系就这么被越黑越好

来自Android客户端3楼2014-05-09 12:46
        我们每天都在聊天没断过,这是我以前绝对想不到的事,。

来自Android客户端4楼2014-05-09 12:49
          最郁闷的是我看到班长找你玩,我会吃醋!

来自Android客户端5楼2014-05-09 12:51
            昨天她们没伞,求助于你。你还没帮到她们,她们就说不用了,班长还发说说道谢,说把你和萝卜头当闺蜜了。只是她们不知道,你有问过我有没有多的伞,而且,你不理解闺蜜的意思,你觉得一点也不像

来自Android客户端6楼2014-05-09 12:56
              你说,比起她,跟我的关系更好些,我心中真的是小开心了一把。

来自Android客户端7楼2014-05-09 12:59
                或许很多事都是只知其一不知其二的吧,这样我还纠结什么?有些事不捅破就这样过去吧,你怎么想我自己又是怎么想,不管了

来自Android客户端8楼2014-05-09 13:01
                  就这样吧

来自Android客户端9楼2014-05-09 13:02

IP属地:山西10楼2014-07-07 20:26
                      本想重开一贴,现在想想还是不要了~

来自Android客户端11楼2014-09-05 19:40
                        怎么能就这样呢!

来自Android客户端12楼2014-09-05 19:40
                          重更!!!!表示坚持就是胜利

来自Android客户端13楼2014-09-05 19:41
                            算起来高一上学期开始就很关注某人了我们班男生宿舍的舍长。第一次交流是问你内宿卡的事,本想问内宿卡是谁发下来的,但你很详细地把全过程都跟我说了一遍。很认真,不会油嘴滑舌,这就是第一印象……

来自Android客户端14楼2014-09-05 19:49
                              后来开始注意到你这个人了,你总是穿白色的衣服,不帅,很瘦小,平头,还很白(白不过我)。每天晚自习都感觉你很认真,不会闹,肯定是学霸啊!毕竟你的入学成绩排班级第8,吾乃14

来自Android客户端15楼2014-09-05 19:53