文晔星吧 关注:319贴子:16,898

【给文爷送福利】文爷小星星想家了惹!快来给他送福利啦!

只看楼主收藏回复

【给文爷送福利】文爷小星星想家了惹!快来给他送福利啦!
文爷小星星想家了惹!心疼呢。。。
原君知道吧里有好多小主都是广州的,来给文爷送点福利吧!!!
不是广州的小主们也不要遗憾,可以送点别的福利,“爱”的鼓励!!!
【小主们要知道:文爷回来微服私访,会看到的哟!!!】
【福利明细:】
【1:】拍下关于广州的任何照片(街景、美食都可以),发到这里!(要是正能量哟!)
【2:】写下你任何想对文爷星星讲的话,拍下来,传上来!!!(也要是正能量哟!不要怕字丑哟!!!)
【注意:】所谓“没图你说个XX”,各位小主们,尽量都发些图片上来哟!!!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2014-05-09 11:12回复
    我先来!!!不好意思,原君不是广州的。。。图片是K来的。。。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-05-09 11:19
      为甚我电脑看不到这个贴子?!!!你们看到么??? @≮落雨√汐月@__漫娘 @迈小耀 @横滨口八口腐女 @NHK333 @原地待命091 @_辞安_ @seaweedss

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-05-09 11:33
      收起回复
        字丑的哭瞎了

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2014-05-09 11:43
        收起回复
          有小主提问说:“发了图片不是更想家了么?”
          答:其实就是要让他想家,然后回来,我们去围堵他!!!
          其实不是啦。。。是原君也不知道能为文爷小星星做些什么。。。
          于是只能想到这个。。。吧里有这么多关注着星星喜欢星星的人!!!
          希望文爷看到大家的一点点心意,能得到安慰,暂时忘记想家【曲线救国???
          其实我还是要让他想家,然后回来,我们去围堵他!!!【喂!!!

IP属地:江苏6楼2014-05-09 11:55
          收起回复
            不是广州的哭晕在厕所

来自Android客户端7楼2014-05-09 13:10
            收起回复
              原酱我已经尽力了(瘫倒…)希望文爷看了会元气起来!

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2014-05-09 13:13
              收起回复
                我就是广州人,把我送给他吧!算特产!//////////////////////

9楼2014-05-09 13:34
                收起回复
                  不是广州的但是在隔壁城市。。。手机上图不多都是自己这边的。。。希望神马时候文爷会过来玩什么的。。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-05-09 14:50
                  收起回复
                    呃……

来自Android客户端11楼2014-05-09 15:12
                    收起回复
                      写的全是废话

来自Android客户端12楼2014-05-09 16:32
                      收起回复
                        我不来了!!!岛主居然晒她的字!!简直不给活路!!@原地待命091

IP属地:山东来自Android客户端13楼2014-05-09 16:38
                        收起回复
                          哭瞎了!!写完之后一看岛主……原酱我不来了@横滨口八口腐女 @原地待命091 @迈小耀

IP属地:山东来自Android客户端15楼2014-05-09 17:32
                          收起回复
                            写得一笔烂字(

来自iPhone客户端19楼2014-05-09 20:57
                            收起回复
                              不在广州哭瞎QAQ

21楼2014-05-10 00:42
                              收起回复