渭南师范学院吧 关注:142,943贴子:5,134,470

经管院院长新官上任3把火,第一把便烧的是学生,你敢信?&#

只看楼主收藏回复

如题,卤煮很幸运的成为了12级2个实验班的一员!

来自Android客户端1楼2014-05-09 10:19回复

来自Android客户端3楼2014-05-09 10:21
      贺电
      ——当你和别人上床的时候别忘了那些姿势还是我教你的

来自Android客户端4楼2014-05-09 10:22
      收起回复
        贺电
        ——我敢说、这个世界、只有我敢娶你。谁娶你、我去杀了他

IP属地:陕西来自WindowsPhone客户端5楼2014-05-09 10:24
          核电
          ——我敢说、这个世界、只有我敢娶你。谁娶你、我去杀了他

IP属地:陕西来自WindowsPhone客户端6楼2014-05-09 10:30
            什么是大学???

来自Android客户端9楼2014-05-09 10:50
              把大学搞成高中,初中有意思么????

来自Android客户端10楼2014-05-09 10:50
                又来了~
                我冷漠是因为不想被看出太容易被感动触及

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2014-05-09 10:51
                收起回复
                  为什么受伤的总是经管院

来自Android客户端12楼2014-05-09 10:52
                  收起回复
                    同经管,我想说这种制度害的只会是学生

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2014-05-09 10:58
                    收起回复
                      我们的路只能我们自己走,父母都不能管我们一辈子,何况经管院!

来自Android客户端14楼2014-05-09 11:03
                        那是班规,有什么可删的

来自Android客户端16楼2014-05-09 11:25
                        收起回复
                          删图有啥意思?
                          有勇气打印出来,没勇气公开承认么?

IP属地:陕西17楼2014-05-09 11:41