李毅吧 关注:33,944,579贴子:993,517,632
  • 6回复贴,共1

玩个游戏,看贴吐真言,大家都要参加哦

只看楼主收藏回复

一楼当然是留给度娘保佑喇。。。

1楼2014-05-09 09:01回复
    二楼当然少不了姐妹呢。
    @绊烟沙T落子陌
    @一生枫锐恋
    @帅吧外交组小纤
    等姊妹、见此贴就戳进来喇

3楼2014-05-09 09:03
      好喇,我来告诉你们怎么玩。
      我,就是楼主了,首先问一个问题,
      然后,下一楼的要如实回答,
      然后他再问一个新问题。
      下一个人回答后同样提出新的问题。
      就像玩的“真心话与大冒险”一样。
      比如(eg):我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
      然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
      楼下的再回答…………
      大家注意秩序,不要接乱了
      希望大家给点面子一定要回答哦!
      好啦,楼主我现在开始提问:
      楼下的,你爱我吗?

5楼2014-05-09 09:04
        大家都散了吧,楼主说他想一个人静一静!

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2014-05-09 09:13
          大家都散了吧,楼主想一个人静一静

IP属地:上海来自Android客户端8楼2014-05-09 09:14
            静过了 ...楼下的 你的初吻还在吗

9楼2014-05-09 09:25
              不在,楼下你的初夜还在吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2014-05-09 09:32